Conchiglioni ripieni di carne trita piselli e funghi

Un piatto da non dimenticare Conchiglioni ripieni di carne trita piselli e funghi. Un primo per organizzare un pranzo domenicale in famiglia, perfetto anche per le feste, non e complicato a farlo solo che occupa un po di tempo, ma non vi spaventate perché comunque vale la pena. Tante volte io mi preparo la doppia porzione e poi congelo  per poi scongelare nel microonde quando ho il bisogno. Non hai microonde non e un problema usa il forno.
Conchiglioni ripieni di carne trita piselli e funghi sono troppo buoni e il top di casa mia, se devo dirvi la verità mio marito preferisce questi che la lasagne.
Vi invito tantissimo a provare questa ricetta e poi se avete la voglia lasciatemi qui sotto vostra opinione che per noi conta tantissimo.

Visto che parliamo di pasta ripiena vorrei invitarvi a dare un occhiata a questa bellissima raccolta di PASTA RIPIENA

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gpasta conchiglie (giganti)
  • 200 gpiselli surgelati
  • 500 gcarne macinata (mista)
  • 2mozzarella
  • 200 gfunghi
  • q.b.parmigiano Reggiano DOP
  • q.b.olio di oliva
  • 1 spicchioaglio
  • q.b.sale
  • 500 mlpassata di pomodoro

Preparazione

  1. cucinate al dente i conchiglioni in acqua già salata

    deve essere ben al dente, scolate la e mescolate con un filo dolio. lasciate a raffreddare stesa su una teglia rivestita da carta da forno.

    in una pentola rosolate aglio in un filo dolio, quando prende colore togliete aglio e versate i funghi. cucinate per circa 15 minuti (se si seccano aggiungete n po di acqua). in fine spegnete e mettete a parte

    in un altra pentola versate olio e aglio riscaldata e aggiungete carne trita. lasciate cucinare tutto fin che la carne non si abbrustolisce tutta

    ora aggiungete i piselli e la passata di pomodoro. lasciate cucinare per circa 35-40 minuti.

    Lasciate intiepidire il sugo . deve essere denso

    ora che e freddo aggiungete la mozzarella tagliata a dadini, i funghi, controllate di sale. potete iniziare a farcire i conchiglioni

    posizionate i conchiglioni sulla teglia da forno uno accanto al altro prima di metterli nel forno spolverate con parmigiano grattugiato e infornate a 200° per circa 45 minuti

    servite ben caldi

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Conchiglioni ripieni di carne trita piselli e funghi

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Conchiglioni ripieni di carne trita piselli e funghi

Un piatto da non dimenticare Conchiglioni ripieni di carne trita piselli e funghi. Un primo per organizzare un pranzo domenicale in famiglia, perfetto anche per le feste, non e complicato a farlo solo che occupa un po di tempo, ma non vi spaventate perché comunque vale la pena. Tante volte io mi preparo la doppia porzione e poi congelo 🙂 per poi scongelare nel microonde quando ho il bisogno. Non hai microonde non e un problema usa il forno

Conchiglioni ripieni di carne trita piselli e funghi

Conchiglioni ripieni di carne trita piselli e funghi

Ingredienti

Preparazione

  1. cucinate al dente i conchiglioni in acqua già salata
  2. deve essere ben al dente, scolate la e mescolate con un filo dolio. lasciate a raffreddare stesa su una teglia rivestita da carta da forno.
  3. in una pentola rosolate aglio in un filo dolio, quando prende colore togliete aglio e versate i funghi. cucinate per circa 15 minuti (se si seccano aggiungete n po di acqua). in fine spegnete e mettete a parte
  4. in un altra pentola versate olio e aglio riscaldata e aggiungete carne trita. lasciate cucinare tutto fin che la carne non si abbrustolisce tutta
  5. ora aggiungete i piselli e la passata di pomodoro. lasciate cucinare per circa 35-40 minuti.
  6. Lasciate intiepidire il sugo . deve essere denso
  7. ora che e freddo aggiungete la mozzarella tagliata a dadini, i funghi, controllate di sale. potete iniziare a farcire i conchiglioni
  8. posizionate i conchiglioni sulla teglia da forno uno accanto al altro prima di metterli nel forno spolverate con parmigiano grattugiato e infornate a 200° per circa 45 minuti
  9. servite ben caldi
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