Collaborazione KitchenBoss

Oggi abbiamo piacere di parlarvi di una nuovissima Collaborazione, l’azienda di cui vogliamo parlarvi è KitchenBoss.

Questa azienda è specializzata nella ricerca e nello sviluppo tecnologico, nella produzione e vendita di piccoli elettrodomestici.
Uno dei loro prodotti di punta è la macchina per sottovuoto, uno dei prodotti principali, la pentola per le cotture lente o sous vide a bassa temperatura, queste occupano una posizione importante nei mercati nazionali ed esteri. Con uno studio approfondito degli stili di vita e delle esigenze dei consumatori in patria e all’estero, questa azienda si impegna ad offrire un’esperienza di vita veramente accessibile e salutare agli utenti di tutto il mondo che decidono di acquistare i loro prodotti.

Il prodotto oggetto di questa piacevole collaborazione è il Sous Vide Cooker Roner G320 Pro un Circulatore di Immersione con Ricette programmate, Ultra-Silenzioso, Motore CC senza spazzole, 1100 Watt, Impermeabile.
schermo LCD ad alta definizione, il software della macchina sous vide G320 include 15 ricette salutari originali (uova, bistecche, costolette di agnello, aragosta, pancetta, tonno, ecc.) 5 ricette personalizzate, e queste ricette sono progettate esclusivamente da rinomati chef sulla base delle nostre macchine.Adotta un chip di controllo della temperatura di precisione avanzato, puoi controllare con precisione la temperatura e ottenere l’effetto che desideri perfettamente.

Il sous-vide o cottura sottovuoto è una tecnica di cottura moderna che consiste nel cuocere gli alimenti all’interno di uno speciale sacchetto, progettato appositamente per resistere a una prolungata esposizione al calore senza rilasciare sostanze dannose per la salute.

L’alimento viene confezionato nel sacchetto utilizzando una macchina per sottovuoto, confezionando quindi l’alimento in quasi totale assenza di aria. Dopo il confezionamento, il sacchetto viene immerso in un bagno d’acqua, mantenuta a temperatura controllata e in costante movimento da un termocircolatore a immersione. Le temperature utilizzate nella cottura sottovuoto sono sempre inferiori ai 100 °C a seconda del tipo e delle caratteristiche organolettiche dell’alimento, con tempi di cottura nettamente più lunghi rispetto alle cotture tradizionali che possono variare da 1 ora fino a 48 ore consecutive.

Vi invitiamo a visitare il sitodi KitchenBoss


Ricette

Noce di manzo con crema di pere Cottura a bassa temperatura

Voglio raccontarti la mia esperienza con KitchenBoss sous Vide e con la buona riuscita della mia ricetta Noce di manzo con crema di pere Cottura a bassa temperaturaHai mai sentito parlare del metodo di cottura sottovuoto SOUS VIDE? Questa tecnica viene utilizzata sempre più spesso in Europa, così come in tutto il mondo nei buoni […]

Continua

Pollo glassato con cottura a bassa temperatura

Oggi vi faccio conoscere una ricetta, che anche per noi è stata una novità, ma tanto apprezzata, tanto che l’abbiamo già ripetuta, ben due volte, il petto di pollo glassato con la cottura a bassa temperatura fatta con il Roner di KitchenBoss, di cui vi parliamo in questo articolo Collaborazione KitchenBoss , la cottura a […]

Continua

Scottona di manzo all’italiana cottura a bassa temperatura

Oggi vi faccio conoscere uno dei piatti must a casa mia da sempre, ma da quando abbiamo scoperto il Roner di KitchenBoss è diventato un piatto ancora più prelibato e succulento, visto che la cottura della carne è davvero perfetta, grazie alla possibilità di cucinare a bassa temperatura e con il prodotto sottovuoto che trattiene […]

Continua

Polpo in Sous Vide cottura sottovuoto a bassa temperatura

Ora che sono entusiasta di possedere un Roner della KitchenBoss sto cercando di assaggiare tutte le pietanze possibili cotte sottovuoto a bassa temperatura. Dopo una perfetta riuscita di cottura della carne ho deciso di prepararvi il polpo. Polpo in Sous Vide cottura sottovuoto a bassa temperatura ho fatto al naturale in modo che ogni uno […]

Continua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.