Collaborazione Kenwood per Cook Easy+

Oggi vogliamo parlarvi della piacevolissimo collaborazione intrapresa con Kenwood, che ci ha gentilmente omaggiato del suo ultimo nato tra le macchine multifunzione, il CookEasy+, una macchina multifunzionale con funzione cottura, connessione Wi-Fi con app Kenwood world per creare tante golose ricette direttamente da smartphone, un robot che raggiunge i 180°C, bilancia integrata pesa da 1 g a 6 kg con precisione, è combinato con il Direct prep, un tritatutto con lame intercambiabili che è gestito da un secondo motore, quindi mentre dal motore principale cuciniamo, possiamo usare il Direct prep per affettare verdura o altro.
Il CookEasy+ è composto da una base a doppio motore, come anticipato, una ciotola con accessori intercambiabili, tra cui la lama, la frusta, la pala mescolatrice, ed il tappo per le cotture lente.
Inoltre è dotato di una capiente vaporiera da 7.2 L
CookEasy+ dispone di 8 programmi automatici (piatto principale, salse, cottura a vapore, zuppa, wok-sautè, dessert) che ti permettono di realizzare primi, secondi e dolci. Ogni programma ha diverse funzioni studiate per aiutarti a preparare alla perfezione la tua pietanza e mantenerla in caldo, una volta pronta, fino a quando serve.

Ricette

Macco di fave

Il macco di fave è una ricetta tradizionale del sud Italia, viene definito così nella mia regione, la Sicilia.Lo amiamo servito nella sua semplicità accompagnato da del pane, tostato oppure accompagnato dalla pasta, allungando il macco con acqua e sale per ottenere un primo piatto denso e cremoso.In Puglia si serve con le cicorie ripassate.Io […]

Continua

Crema di zucca e mandorle

Vorrei farvi conoscere uno dei piatti che più amo, la crema di zucca e mandorle, un abbinamento di sapori che mi ha stupito.La zucca è la regina indiscussa dell’autunno e quando ne apro una, arrivano a raffica tante ricette con essa, questa è quella che preparo più spesso. Inoltre da quando la preparo con il […]

Continua

Crostata morbida doppia farcitura con Nutella®️ e ricotta

Vi presento la via di mezzo perfetta tra una crostata e una torta non troppo soffice o troppo croccante, e poi che dire la farcitura è tutto un piacere nutella o crema di ricotta, ma va benissimo qualsiasi cosa, sbizzarritevi pure, potete usare anche un’ottima marmellata e perché no anche uno strato di miele. Secondo […]

Continua

Torta tenerina

La torta tenerina è un dolce con un’alta quantità di cioccolato e una minima di farina, infatti la sua consistenza è come un soffice cioccolatino, che si scioglie in bocca ad ogni morso, molto golosa e facile da realizzare, per chi ama il cioccolato è assolutamente da provare.Per chi ama l’accostamento cioccolato🍫 e peperoncino 🌶️, […]

Continua

Pesto di noci o salsa di noci

Il pesto di noci,è una ricetta tipica della tradizione ligure… E’ perfetta per condire la pasta di qualsiasi tipo, anche ripiena, ed è buonissima anche gustata sui crostini di pane come antipasto o per un aperitivo. Questo pesto di noci,o salsa di noci, ha pochi ma essenziali ingredienti, ovvero le noci, il latte, l’olio extravergine… […]

Continua

Pasta al pesto di noci e speck croccante

Il pesto di noci,è una ricetta tipica della tradizione ligure… E’ perfetta per condire la pasta di qualsiasi tipo, noi lo serviremo con un buonissimo speck….reso speciale…. Croccante Questo pesto alle noci ha pochi ma essenziali ingredienti, ovvero le noci, il latte, l’olio extravergine d’oliva, il Parmigiano Reggiano e…Ricetta anche con procedimento Kenwood kcook Multi

Continua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.