Vi portiamo al Muretto di Via Borgo Aretino, proprio davanti ad AssaggiAssisi, uno dei panorami più spettacolari d’ Italia, ti aspetta per scattare la migliore foto ricordo di ASSISI con un panorama mozzafiato, soddisfatto e con la pancia piena.
AssaggiAssisi propone Formaggio Pecorino e Salumi a scelta tra gustose varietà:
corallina, al cinghiale, al cervo, al tartufo, piccante, spalmabile e tanto altro…
Prodotti Genuini Certificati del Territorio di Assisi e dintorni accuratamente selezionati da Tonino il Contadino.
Da AssaggiAssisi prima di scegliere come far farcire il tuo panino, puoi fare una degustazione dei vari prodotti.
Puoi scegliere sul loro shop-online i prodotti che preferisci, oppure far creare, o scegliere tra le proposte già presenti, una scatola regalo che sarà consegnata entro e non oltre le 48h.
Beh cosa aspettate, regalatevi e regalate dei momenti che vi porteranno in un territorio ricco di tradizione è sapore.
Presto tante proposte su come gustare al meglio queste bontà, per stupire i vostri ospiti, oltre al classico tagliere da proporre come aperitivo, stiamo creando delle ricette sfiziose che hanno come protagonista le varianti proposte per il Formaggio pecorino ed ovviamente i salumi. Bèh che dire, ne vedrete veramente delle belle grazie alla Collaborazione AssaggiAssisi.
Scopri il video unboxing QUI
Vi facciamo conoscere un piatto semplicissimo, ma dal gusto entusiasmante, il Risotto con pecorino al tartufo e granella di salame al cinghiale, grazie alla collaborazione con AssaggiAssisi, abbiamo avuto la fortuna di conoscere specialità del territorio Umbro, che vi hanno subito conquistate. Realizzare il Risotto con pecorino al tartufo e granella di salame al cinghiale […]
Devolaile di pollo con pecorino e salame spalmabile, sono dei buonissimi involtini che piacciono a tutti. Grazie alla collaborazione con l’ azienda Assaggiassisi ho creato veramente un secondo piatto molto gradito dai miei ometti. Grazie ai prodotti Assaggiassisi i miei Devolaile sono risultati ancora più buoni e gustosi. E per questo vi invito a passare, […]
Il khubz è un tipico pane arabo, basso molto schiacciato, poco cotto, simile alla piadina italiana e alla tortilla messicana. Viene mangiato arrotolato e riempito solitamente con carne. Oggi vi proponiamo una versione made in Italy di che racchiude la semplicità ed il gusto di prodotti tipici italiani, direttamente dalla regione più famosa per produzione […]
Vorrei raccontarvi la storia di questo risotto. Grazie alla collaborazione con AssaggiAssisi ho voluto arricchire il nostro ricettario con una nuova ricetta, che mancava ancora nel blog. Visto che, spesso a casa la preparo ma nella versione semplicissima con Parmigiano oggi, vorrei farvi assaporare questo buonissimo risotto con pecorino al pepe.La storia è questa; una […]