Cipolle rosse in agrodolce

Cipolle rosse in agrodolce

Cipolle rosse in agrodolce

Cipolle rosse in agrodolce , questo è un ottimo contorno per tutti i tipi di portate.

Mi ricordo che prima non ho mai amato la cipolla non mi piaceva sapore e nemmeno odore. Mano che crescevo imparando anche a cucinare ho capito che senso ha la cipolla nel piatto, ed ho capito quanto amore può dare il suo sapore mescolato con altri ingredienti. Mi sono ricreduta nel suo sapore. Oggi quasi tutti miei piatti che preparo contengono la cipolla la metto quasi dappertutto si cotta che cruda.

Infatti per questo, oggi vi ho preparato questo buonissimo condimento agrodolce.

Vi invito di leggere la mia ricetta provarla e fatte mi conoscere le vostre opinioni proprio qui sotto nei commenti .

Cipolle rosse in agrodolce

Ingredienti

 Porzioni 4
  • 2 Grandi Cipolle rosse
  • 1 Cucchiaio raso zucchero
  • 100 Ml acqua
  • 3 Cucchiai Aceto di mele
  • 1 Cucchiaio Olio d’oliva
  • 1 Pizzico di sale

Istruzioni

  1. nella pentola mettere olio e la cipolla, pulita e tagliata in 4 pezzi. cucinare per circa 3 minuti a fiamma media, mescolando ogni tanto
  2. in un bicchiere versare acqua aceto , lo zucchero e sale mescolare ed aggiungere alla cipolla. Cucinare per circa 20 minuti mescolando ogni tanto.
  3. quando la cipolla diventa ben morbida togliere dal fuoco.
    Servire caldo o anche fredda

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