Per gli.amanti del caffè questi biscotti sono eccezionali, dalla forma simpatica e dal gusto unico morbidi e friabili, un impasto senza uova che esalta il gusto del caffe. La forma da chicco li.rende simpatici ed originali 😋
- DifficoltàFacile
- Porzioni25 pezzi
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
mettere il burro morbido ( temperatura ambiente) e lo zucchero in un mixer e lavorare finché sarà un composto liscio.
Aggiungere la farina, il cacao ed il caffè nelle due versioni e continuare a lavorare.
Estrarre il composto e compattarlo con le mani creare una palla ed avvolgerla nella pellicola, porre in frigorifero per 20 minuti
Dividete il composto in porzioni grandi come una noce poi schiacciate leggermente il composto e posizionarlo sulla teglia rivestita da carta a forno, fate la forma ovale e leggermente appiattita, poi fare un taglio al centro per assomigliare a un chicco di caffè.
Infornare nel forno preriscaldato a 180°C per 20/25 minuti ventilato.
Lasciare raffreddare bene prima di servire
Ti piace questa ricetta e vuoi seguire le altre nostre ricette iscrivi ti alla nostra pagina Facebook, cosi sarai sempre aggiornata con le nostre novità
Dosi variate per porzioni