Cheesecake ai mirtilli e vaniglia

Lo so lo state pensando… ci Saranno sicuramente i coloranti… eh no. Merito di madre natura e dei suoi frutti… i mirtilli neri hanno un colore scuro ed intenso che dona alla crema questo intenso viola,e quindi niente prodotti artificiali. Questa deliziosa Cheesecake ai mirtilli è delicata dal gusto inconfondibile,si sposa perfettamentecon i nostri gusti e sullammia fissazione per i frutti di bosco,che trovo con molta difficoltà e quindi cerco di valorizzare al meglio.

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:

Ingredienti

Per la base

  • 120 g Biscotti Digestive
  • 80 g Mandorle
  • 90 g Burro

Strato di vaniglia

  • 400 g Formaggio fresco spalmabile
  • 6 g Colla di pesce
  • 150 g Yogurt greco
  • 100 g Zucchero
  • 1 Baccello di vaniglia (Semi)

Strato ai mirtilli

  • 100 g Mirtilli neri
  • 100 g Ribes neri
  • 50 g Zucchero
  • 6 g Colla di pesce
  • 1 Succo di limone
  • 300 g Formaggio fresco spalmabile
  • 150 g Yogurt greco
  • 100 g Zucchero

Gelatina di mirtilli

  • 8 g Colla di pesce
  • 300 ml Succo di mirtilli neri

Preparazione

Procedimento Kcook Multi e Multi Smart

  1. Mettere la carta da forno sul fondo di una forma a cerniera con un diametro di 22 cm.

    nel boccale del kcook,inserire ls midi-blade.

    Mettervi i biscotti e le mandorle e avviare velocita 10 per 2 minuti minuto.

    Aggiungere il burro,avviare 60 °C per 3 minuti,velocità 4

    Distribuire uniformemente la base di biscotto nello stampo per dolci e premere delicatamente verso il basso.

    Mettere da parte mentre preparerai la crema alla vaniglia.

    Crema alla vaniglia:

    Immergere le foglie di gelatina a freddo in acqua per cinque minuti.

    Riscalda il succo di limone delicatamente in una piccola casseruola e poi rimuovi dal fuoco.

    Togliere l’acqua dai fogli di gelatina e sciogliere nel succo di limone.

    Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.

    nel boccale del kcook mettere la frusta,aggiungere il formaggio, yogurt, zucchero e semi di vaniglia.

    Avviare velocità 8 per 2 minuti

    Versare il succo di limone e avviare velocità 5 per 1 minuto

    Distribuire uniformemente la crema di formaggio sulla base di biscotti. Lasciare circa, 1 ora in frigorifero.

    Crema ai mirtilli:

    Nel boccale mettee la max-blade,mettere i mirtilli ed i ribes con lo zucchero ed avviare temperatura 98 °C per 15 minuti velocita 4

    Lasciare intiepidire qualche minuto ed avviare velocita 12 per 2 minti

    Immergere i fogli di gelatina in acqua fredda per cinque minuti.

    Riscaldare leggermente il succo di limone in una piccola casseruola e rimuovere dal fuoco.

    Togliere l’acqua dali fogli di gelatina e sciogliere nel succo di limone. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.

    Nella ciotola del kcook,mettee la frusta aggiungere, il formaggio, yogurt e zucchero. Avviare velocità 8 per 1 minut0

    Unisci anche la purea di mirtilli. E continua a velocità 8 per 2 minuti

    Quindi incorporare delicatamente il succo di limone con la gelatina. Avviare velocità 5 per 1 minuto

    Distribuire uniformemente la crema di formaggio sullo strato di stoffa bianca solidificata. Metti la torta in frigorifero finché non si è solidificata prima di applicare la gelatina, circa 2 ore

    Gelatina di mirtilli

    Immergere i fogli di gelatina in acqua fredda per cinque minuti.

    Riscalda 1/3 di il succo di mirtilli delicatamente in una piccola casseruola e poi rimuovi dal calore.

    Togliere l’acqua dai fogli di gelatina e lasciarle sciogliere nel succo di mirtillo. Ed unire al restante succo di mirtillo

    Raffreddare la miscela a temperatura ambiente e fino a quando non inizia a ispessirsi leggermente.

    Versare delicatamente il gel sulla torta fredda e riporlo in frigorifero finché non si è solidificato.

    decorazione:

    Decorate con mirtilli freschi

Procedimento kcook

  1. Mettere la carta da forno sul fondo di una forma a cerniera con un diametro di 22 cm.

    nel boccale del kcook,inserire la lama.

    Mettervi i biscotti e le mandorle e avviare CHOP  per 2 minuti.

    Aggiungere il burro,avviare 2S per 3 minuti,STIR 1

    Distribuire uniformemente la base di biscotto nello stampo per dolci e premere delicatamente verso il basso.

    Mettere da parte mentre preparerai la crema alla vaniglia.

    Crema alla vaniglia:

    Immergere le foglie di gelatina a freddo in acqua per cinque minuti.

    Riscalda il succo di limone delicatamente in una piccola casseruola e poi rimuovi dal fuoco.

    Togliere l’acqua dai fogli di gelatina e sciogliere nel succo di limone.

    Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.

    nel boccale del kcook mettere la lama,aggiungere il formaggio, yogurt, zucchero e semi di vaniglia.

    Avviare CHOP per 2 minuti

    Versare il succo di limone e avviare STIR 1 per 1 minuto

    Distribuire uniformemente la crema di formaggio sulla base di biscotti. Lasciare circa, 1 ora in frigorifero.

    Crema ai mirtilli:

    Nel boccale mettee la max-blade,mettere i mirtilli e lo zucchero ed avviare temperatura 3S per 20 minuti STIR 1

    Lasciare intiepidire qualche minuto ed avviare CHOP per 2 minti

    Immergere i fogli di gelatina in acqua fredda per cinque minuti.

    Riscaldare leggermente il succo di limone in una piccola casseruola e rimuovere dal fuoco.

    Togliere l’acqua dali fogli di gelatina e sciogliere nel succo di limone. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.

    Nella ciotola del kcook,mettee la frusta aggiungere, il formaggio, yogurt e zucchero. Avviare CHOP per 1 minut0

    Unisci anche la purea di mirtilli. E continua a CHOP  per 2 minuti

    Quindi incorporare delicatamente il succo di limone con la gelatina. Avviare STIR 1 per 1 minuto

    Distribuire uniformemente la crema di formaggio sullo strato di stoffa bianca solidificata. Metti la torta in frigorifero finché non si è solidificata prima di applicare la gelatina, circa 2 ore

    Gelatina di mirtilli

    Immergere i fogli di gelatina in acqua fredda per cinque minuti.

    Riscalda 1/3 di il succo di mirtilli delicatamente in una piccola casseruola e poi rimuovi dal calore.

    Togliere l’acqua dai fogli di gelatina e lasciarle sciogliere nel succo di mirtillo. Ed unire al restante succo di mirtillo

    Raffreddare la miscela a temperatura ambiente e fino a quando non inizia a ispessirsi leggermente.

    Versare delicatamente il gel sulla torta fredda e riporlo in frigorifero finché non si è solidificato.

    decorazione:

    Decorate con mirtilli freschi

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.