Cheese-cake Mon amour

La Cheese-cake Mon amour, la chiamo così perchè è in assoluto la preferita da mio marito e mio figlio e quindi quale nome era più adatto…??? La ricetta è abbastanza semplice ma caratterizzata dalla doppia salsa che non si usa solamente in superficie…..

Cheese-cake Mon amour

Ingredienti

Per la salsa di fragole

per a salsa al cioccolato

Istruzioni

  1. Tritare i frollini e versargli sopra il burro fuso,

  2. qundi mescolare e porre in una base di teglia a cerniera da 24 cm e porre in frigorifero
  3. con l aiuto di fruste elettriche o planetaria mescolare il formaggio spalmabile, il mascarpone e lo zucchero a velo, aggiungendo i semi di una bacca di vaniglia, infine incorporare la panna montata
  4. quindi versare delicatamente, sulla base di biscotti metà della crema e livellare con il dorso di un cucchiaio, aggiungere metà delle due salse cercando di creare dei fili con un cucchiaio o se avete un contenitore a beccuccio è ideale, e successivamente mettere la restante crema,cercando di non mescolarla alle salse 
  5. porre in frigorifero per 4 ore,prima di servire decorare con le due salse messe precedentemente anche all’interno

Per la salsa di fragole

  1. Segui le istruzioni che trovi cliccando QUI

Per la salsa di cioccolato

  1. Scaldare in un pentolino la panna liquida, nel frattempo tagliare a piccole scaglie il cioccolato fondente. Quando la panna starà quasi per bollire, togliere dal fuoco ed aggiungere il cioccolato e mescolare finchè si è sciolto
  2. quindi lasciare raffredare, sarà liquida ma raffreddando si addenserà ottenendo la stessa consistenza di quella di fragole

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