Cheese-cake al pistacchio, senza gelatina e uova

La cheese-cake al pistacchio, senza gelatina e uova, è un dolce senza cottura,che noi amiamo molto,molto facile da realizzare ed arricchito da crema al pistacchio,e tanta granella rigorosamente di pistacchio….

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Porzioni:

Ingredienti

per la base

  • 250 g frollini secchi
  • 120 g Burro

per la crema

  • 250 g Mascarpone
  • 250 g panna vegetale (zuccherata)
  • 50 g Zucchero
  • 150 g crema spalmabile d pistacchio
  • qb Granella di pistacchi

Preparazione

  1. Per preparare la Cheese-cake al pistacchio, senza gelatina e uova, iniziate così dalla base.
    Tritate finemente i frollini , con un robot da cucina oppure mettendoli in un sacchetto per surgelati e aiutandovi con un mattarello,quindi metterli in una ciotola e versare su di essi il burro fuso,mescolare bene
    1. foderare una teglia a cerniera di 22 cm, con carta forno,va bene anche solo la base,e schiacciare il composto di biscotti e burro sul fondo,livellando con un cucchiaio,quindi porre in frigorifero per circa 30 min
  2. in una ciotola lavorare il mascarpone, con 80 g di crema spalmabile,lo zucchero fino ad ottenere una crema. A parte montare la panna ben ferma e mescolarla con una spatola alla crema di mascarpone,unire metà della granella di pistacchio e mescolare ben,ma con delicatezza

    versare sulla base di biscotti e livellare

    Porre in frigorifero pe 3 ore

    Decorate con la crema di pistacchio e la granella rimasta e servite la vostra cheese cake

Procedimento kcook multi e multi smart

    1. prendere la ciotola,inserire la max blade ed i frollini, ed azionare velocità 5 per dare una grossolana tritata ai biscotti, quindi portare gradualmente la velocità a 10 ed ottenere così la polvere di frollini
    2. Aggiungere il burro ed azionare temperatura a 50 gradi mescolamento 5,per 5 minuti
    3. Livellare i biscotti con il burro,sulla base di un anello da 22 cm di diametro,posto su un piatto da portata,e porre in frigorifero
    4. Nel  boccale del kcook multi smart inseriamo la frusta è versiamo la panna ben fredda, azionare velocità 9 per 1 min e gradualmente la portiamo a 12 per un totale di circa 3 min, raccogliamo la panna sulle pareti con la spatola e nuovamente velocità 12 per un min e 30 secondi. mettere da parte
    5. nel boccale sporco di panna,mettere il mascarpone,80 g della crema di pistacchio e lo zucchero ed azionare velocità 7 per 2 minuti per 2 minuti
    6. aggiungere metà della granella ed avviare velocità 6
    7. unire questa crema alla panna,delicatamente con una spatola e versare sulla base d biscotti, quindi livellate.
    8. Porre in frigorifero pe 3 oreDecorate con la crema di pistacchio e la granella rimasta e servite la vostra cheese cake

Note

2 thoughts on “Cheese-cake al pistacchio, senza gelatina e uova

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