Cereal pancake

I Cereal pancake sono piccoli pancake da mangiare col cucchiaio un po’ come i miei cereali, da condire con qualsiasi cosa possa piacervi, dalla frutta, creme spalmabili, da immergere anche nel latte freddo da condire semplicemente, con sciroppo d’acero con il miele ed una noce di burro. Ad i miei bambini piacciono molto, sono divertenti da mangiare perché piccolini. Chiedo un po’ di pazienza nell’essere fatti ma sono molto veloci bella cottura.

La Ricetta presenta il classico procedimento e inoltre quello l’ausilio del Kenwood kcook edel kcook multi o multi smart

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gfarina (Tipo 1)
  • 250 mllatte
  • 2uovo medio
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci (Vanigliato )
  • 25 gzucchero integrale di canna (O bianco)
  • 1 cucchiaioaceto di vino bianco
  • 30 golio di semi di girasole

Per la cottura

  • q.b.olio di cocco (O burro)

Preparazione

  1. Per preparare i Cereal Pancake, iniziamo dal prendere una ciotola.

    Versare il latte ed aggiungere e uova, mescolare bene con una frusta a mano o elettrica, aggiungere olio ed aceto e mescolare finché sarà ben omogeneo.

    Aggiungere la farina, lo zucchero e il lievito, mescolare bene ed energicamente con la frusta finché sarà liscio e senza grumi.

    Coprire con pellicola e lasciare riposare in frigorifero per 30 minuti.

    Prendere una padella per crêpe o una semplice antiaderente e ungere il fondo con l’olio di cocco.

    Trasferire l’impasto in una sacca da pasticcere, con bocchetta liscia. Il adesso divertitevi a far piccole gocce in padella, di circa 2 cm e appena avranno fatto le bollicine in superficie, capovolgetele con l’aiuto di una paletta. Continuate fino a finire l’impasto, quando sarà il necessario aggiungete l’olio di cocco.

    Adesso che avete finito potete servire i Cereal pancake come più gradite, dal sempliice sciroppo d’acero e burro ad i gusti più sfiziosi e complicati. I nostri sono con crema di nocciole, frutti di bosco, fragole e scaglie di cocco.

Procedimento Kcook Multi e Multi Smart

  1. Per preparare il Cereal pancake prendete la ciotola del kcook inserite l’accessorio frutta versate il latte, aggiungete le uova, l’aceto e l’olio, mettete il coperchio con il tappo e azionate velocità 8 per 30 secondi

    Aggiungete la farina, il lievito lo zucchero mettete il coperchio con il tappo e azionate Velocità 8 per 1 minuto

    trasferite l’impasto in una ciotola coprite con pellicola e ponete in frigorifero per 30 minuti

    Prendere una padella per crêpe o una semplice antiaderente e ungere il fondo con l’olio di cocco.

    Trasferire l’impasto in una sacca da pasticcere, con bocchetta liscia. Il adesso divertitevi a far piccole gocce in padella, di circa 2 cm e appena avranno fatto le bollicine in superficie, capovolgetele con l’aiuto di una paletta. Continuate fino a finire l’impasto, quando sarà il necessario aggiungete l’olio di cocco.

    Adesso che avete finito potete servire i Cereal pancake come più gradite, dal sempliice sciroppo d’acero e burro ad i gusti più sfiziosi e complicati. I nostri sono con crema di nocciole, frutti di bosco, fragole e scaglie di cocco.

  2. Per preparare il Cereal pancake con il kcook prendere la ciotola inserire le lame, versare il latte e aggiungere le uova, l’aceto e l’olio, chiudere il coperchio ed azionare il tasto chop per 20 minuti

    aggiungere la farina il lievito e lo zucchero ed azionate il tasto Chop per un minuto quindi trasferire l’impasto in una ciotola e coprite con pellicola mettendo in frigorifero per 30 minu

    Prendere una padella per crêpe o una semplice antiaderente e ungere il fondo con l’olio di cocco.

    Trasferire l’impasto in una sacca da pasticcere, con bocchetta liscia. Il adesso divertitevi a far piccole gocce in padella, di circa 2 cm e appena avranno fatto le bollicine in superficie, capovolgetele con l’aiuto di una paletta. Continuate fino a finire l’impasto, quando sarà il necessario aggiungete l’olio di cocco.

    Adesso che avete finito potete servire i Cereal pancake come più gradite, dal sempliice sciroppo d’acero e burro ad i gusti più sfiziosi e complicati. I nostri sono con crema di nocciole, frutti di bosco, fragole e scaglie di cocco.ti

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