Carota stufata

Carota stuffata

Carota stufata Di solito nella fretta il contorno più veloce a casa mia e insalata semplice, pero non e che sempre possiamo magiare stessa cosa. Pensando e tornando un po’ indietro nel tempo mi sono ricordata quando mia nonna preparava questo contorno proprio per accompagnare varie fettine di carne. E molto cremoso agrodolce buono buonissimo. Ora che mi sono ricordata la ricetta lo preparo più spesso anche nelle quantità più grandi perché tranquillamente si può conservare per giorno dopo, basta scaldarlo in padella con una goccia di acqua, a chi piace caldo o può essere gustato a temperatura ambiente. Sotto la ricetta troverete anche la preparazione con Kenwood kCook Multi Smart

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gCarote
  • 350 mlAcqua
  • 1 cucchiaioZucchero
  • 1 cucchiainoSucco di limone
  • 1 pizzicoSale
  • 2 cucchiaiBurro
  • 1 cucchiainoFarina

Preparazione

  1. Vi abbiamo preparato anche la video ricetta che troverete sul nostro canale youtube. Dove vi invitiamo a Iscriversi e attivare la campanella e le notifiche in modo di non perdere i prossimi video.

  2. Sbucciare e tagliare a fette le carote. Inserire in un pentolino burro insieme a zucchero e acqua. Coprire e cuocere a fiamma bassa per circa 30-40 min dipende dalla frescezza delle carote. Aggiungere sale e limone, mescolare la farina in circa 50 ml di acqua. Inserire nelle carote e mescolate sempre cucinando. Servite contorno caldo

Preparzione con Kenwood kCook Multi Smart

  1. preparare 500 g di carote, lavare e sbucciare sistemare la ciotola del kcook sulla base sistemare direct prep  sulla posizione 1 con lama 5 affettare le carote spostare il direct prep sulla posizione 2 inserire 2 cucchiai di burro inserire 350 ml di acqua inserire 1 cucchiaio di zucchero inserire 1 pizzico di sale cuocere 93° 35 min 1 (tempo di cottura può variare dalla maturità delle carote) in un bicchiere mescolare 1 cucchiaino di succo di limone 50 ml di acqua e 1 cucchiaino di farina 00. inserire il composto nelle carote cuocere 93° 5 min 4 servire a piacere caldo o freddo

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.