Budino Gianduia

Budino Gianduia

Il Budino Gianduia nasce dalla golosità della nostra famiglia, dalla voglia di usare la nostra nutella home made, devo dire che questo dessert  veramente goloso ed il risultato è cremoso….

L’incontro di questi ingredienti e la croccantezza della granella di nocciole, fanno si che il palato goda di momenti di estasi totale e vi assicuro che uno non vi basterà, noi siamo 2 in casa, più il piccolo di 2 anni,ed abbiamo fatto il bis quindi da 6 sono diventati 2 in un batter d’occhio,  veramente ottimo, e dire che mio marito non ama molto i budini, ma questo dalla consistenza morbida gli è proprio piaciuto

Budino Gianduia

Ingredienti

 6 budini
per decorare

Istruzioni

  1. In un pentolino mettere lo zucchero, il cacao e l’amido, quindi versare a filo 100 ml di latte e sciogliere bene gli ingredienti con l’aiuto di una frusta
  2. versare il restante latte ed aggiungere la nutella e mettere sul fuoco, mescolando continuamente fino a che la nutella si sarà sciolta e il budino si sarà addensato
  3. versate ancora bollente nelle formine di silicone o altro materiale e lasciate raffreddare a temperatura ambiente
  4. quindi ponete in frigorifero per 4 ore sformare i budini e servire con granella di nocciole

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.