Bucatini con wurstel nel brodo, sono uno dei piatti preferiti di tutti i bambini, un po diverso dai soliti piatti molto fantasioso e proprio per questo piace ai più piccoli.
Può essere preparato anche con i spaghetti 🙂 però quelli di taglia più grande così non tenderanno a spezzarsi mentre cercate bucare i pezzi di wurstel. Il piatto può essere servito anche con un sugo di pomodoro ma questa sarebbe un’ altra ricetta 🙂
Bucatini con wurstel nel brodo
Ingredienti
1 porzione
- 1 Wurstel Grande
- 400 Ml Brodo di dado
- 1 Cucchiaio Olio d’oliva
- 12 Circa bucatini
Istruzioni
-
Portare l’acqua in ebollizione, aggiungere il dado e un cucchiaio di olio d’oliva
-
Spezzare i bucatini in 4 lungezze, i wurstel vanno tagliati a fettine sottili di spessore circa 0.5cm
-
Quando il brodo bolle versare e cuocere la pasta con wurstel per il tempo indicato sulla confezione della pasta
Ti piace questa ricetta ? Lasciaci la tua opinione proprio qui sotto.
E perché solo grazie alle vostre opinioni noi possiamo migliorare sempre di più.
Vuoi essere sempre aggiornata con le nostre ricette o le nostre novita sul blog? Clicca sulla nostra pagina Facebook e metti mi piace e al resto ci penderemo noi