Bucatini al tonno

Bucatini al tonno

Bucatini al tonno,questo tipo di condimento si può fare anche con altri tipi di pasta però a noi piace così.
Un primo molto semplice e soprattutto veloce che si può realizzare mentre la pentola cuoce la pasta, non ci vuole molto tempo e ne tanto meno tante padelle e padelline

Bucatini al tonno
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4

Ingredienti

  • 160 g Tonno sott'olio
  • 250 g Pomodori pelati
  • 1 spicchio D'aglio
  • 40 ml Olio di oliva
  • 1 cucchiaino Capperi
  • 1 pizzico Sale
  • 50 ml Acqua (se necesario)
  • 400 g Bucatini

Preparazione

  1. Bucatini al tonno

    in un tegame rosolare l aglio tagliato finemente con l olio ed il tonno sgocciolato per 3 min circa

    aggiungere il pelato le spezie ed i capperi e lasciare andare per altri 10 min

    cuocere i bucatini e saltarli nel condimento a fiamma viva

    servire ben calda

preparazione con kenwood kcook multi smart

  1. Bucatini al tonno

    sistemare la ciotola sul kcook

    sistemare la pala mescolatrice nella ciotola del kcook

    inserire 40 ml di olio di oliva

    inserire 1 spicchio d’aglia

    cuocere 110° 2 min

    inserire 160° di tonno sotto’olio

    cuocere 105° 3 min 1

    inserire 250 g di pomodoro pelato (1 scatola)

    inserire 1 cucchiaino di capperi

    inserire 1 pizzico di sale

    inserire pepe

    cuocere 105° 10 min 3

    inserire 50 ml di acqua

    cuocere 105° 5 min 3

    in una pentola cucinate acqua salate e poi cucinate i bucatini, dopo mescolate con il contorno.

    si può anche cucinare a modo pasta risottata. basta inserire insieme con pelati anche 800 ml di acqua cuocere 5 110° 5 min 1. poi versare la pasta aggiustare di sale e cuocere 105° 8 min 4. servire

     

     

preparazione con kenwood kCook

  1. Posizionare la pala mescolatrice nella ciotola. Mettere olio ,aglio tagliato a pezzi e una scatolata di tonno insieme con olio del tonno. Premere Cottura temperatura 3 minuti 5 stir 3

    Aggiungere il pelato. Premere Cottura 15minuti.

    Dopo 10 minuti aggiungere le spezie e capperi.

    Cuocere la pasta a parte Sì potrebbe fare la pasta risottata ma nel caso si deve aggiungere acqua nel secondo passaggio e dopo 7 minuti aggiungere la pasta.

    mettere la pasta cotta nella ciotola aggiungere il tonno dalla scatola (senza olio) Premere stir 1 tempo 3 minuti

    Servire calda

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.