Bruschette saporite, ottime come antipasto ed aperitivo, le bruschette sono un classico delle trattorie,voi vi chiederete, ci vuole una ricetta per fare le bruschette ? chiunque le sa fare, vi rispondo che questa è la mia ricetta, con il mio tocco personale….
“Capita spesso di avere molto pane raffermo,io per abitudine lo taglio sempre a fette e lo faccio seccare così.
Ma quando mio marito l’altro giorno dall’orto mi ha portato il pomodorino, non ho potuto fare a meno di preparare le mie bruschette. Quelle con l’aglio, strofinato sul pane e condite con il mio pesto, quello fatto con il Basilico del mio orto…. a noi piacciono cosi. Ben tostate e saporite, le mangiamo come antipasto e le adoriamo per lo Sprizt”
Bruschette saporite
Porzioni 10
Istruzioni
-
in una griglia rovente tostae le fette di pane da entrambi i lati
-
in una ciotol tagliare minuziosamente i pomodorini e condirli con il pesto,il pepe e l’olio evo
-
appena le bruschette sono pronte strofinarle con lo spicchio d’aglio su una delle due superfici
-
quindi condirle con il pomodorino
Ti piacciono le nostre ricette, vuoi essere sempre aggiornata con le novita? ISCRIVITI alla nostra pagina Facebook.