Bocconcini di pollo marinati al curry, con piselli

Per chi ama le spezie e per chi ama il Curry questa ricetta è da provare.

Io adoro questo piatto adoro l’abbinamento pollo –  curry ed anche piselli – curry quindi

È molto semplice ma, ha un passaggio particolare che ne determina il gusto, la marinatura e più lunga sarà la marinatura più il gusto del curry sarà forte, già con una marinatura di 2 ore il gusto è abbastanza forte, se fate una marinatura di 4 ore sarà molto più forte, ma dipende dai gusti, più amate il curry più lasciate il pollo a marinare.

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:

Ingredienti

  • 1 kg Petto di pollo (Intero)
  • 400 g Piselli surgelati
  • 2 Carote (Medie)
  • 1 Cipollotti
  • 2 cucchiai Curry
  • 400 ml Brodo vegetale
  • q.b. Farina
  • q.b. Olio evo
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

Preparazione petto di pollo

  1. Per preparare i Bocconcini di pollo marinati al curry, con piselli, iniziamo dal tagliare a bocconcini il petto di pollo. Che va messo in una busta per alimenti con il curry e mezzo cucchiaino di sale, quindi chiudere il sacchetto e scuotere bene,

    se necessario massaggiate il pollo attraverso il sacchetto deve diventare tutto giallo, ricoperto dal curry.

    Lasciare così a marinare per 2 ore, in frigorifero.

Cottura

  1. Adesso che i bocconcini sono marinati, possiamo procedere alla realizzazione ed a la cottura della nostra ricetta, Bocconcini di pollo marinati al curry, con piselli.

  2. Nel sacchetto del pollo marinato, inserite 4 cucchiai di farina ed agitate bene.

    Pulire il cipollotto e tagliarlo finemente.

    Porre in un tegame largo e mediamente profondo un abbondante giro di olio evo con il cipollotto e far soffriggere a fuoco medio.

  3. Pelare le carote e tagliarle a rondelle spesse 3 mm circa.

  4. Adesso che il cipollotto è rosolato aggiungete il pollo, infarinato, ma setacciato per togliere la farina in eccesso, nel tegame.

  5. Fate rosolare il pollo per una decina di minuti girando di tanto in tanto.

  6. Quindi aggiungete i piselli, le carote, il Brodo vegetale e sistemate di sale

  7. Lasciate cucinare con il coperchio sollevato per circa 20 minuti a fuoco dolce.

  8. I nostri Bocconcini di pollo marinati al curry, con piselli, sono pronti servite con pepe nero macinato.

Procedimento kcook multi e multi smart

  1. Preparazione petto di pollo

    Per preparare i Bocconcini di pollo marinati al curry, con piselli, iniziamo dal tagliare a bocconcini il petto di pollo. Che va messo in una busta per alimenti con il curry e mezzo cucchiaino di sale, quindi chiudere il sacchetto e scuotere bene,

    se necessario massaggiate il pollo attraverso il sacchetto deve diventare tutto giallo, ricoperto dal curry.

    Lasciare così a marinare per 2 ore, in frigorifero.

     

    Cottura

     

    Adesso che i bocconcini sono marinati, possiamo procedere alla realizzazione ed a la cottura della nostra ricetta, Bocconcini di pollo marinati al curry, con piselli.

    Nel sacchetto del pollo marinato, inserite 4 cucchiai di farina ed agitate bene.

    nel boccale del kcook mettere la pala mescolatrice

    Inserite il disco 4 nel direct prep e affettate direttamente in ciotola il cipollotti,versate circa 30 g di olio ed azionate temperatura 98°C per 5 minuti velicita 3

    Pelare le carote e tagliarle a rondelle in ciotola con il disco 4 del direct prep e mettere da parte

    Adesso che il cipollotto è rosolato aggiungete il pollo, infarinato, ma setacciato per togliere la farina in eccesso, nella ciotola.

    Fate rosolare il pollo a temperatura 95 °C per 10 minuti velocità 2

    Quindi aggiungete i piselli, le carote, il Brodo vegetale e sistemate di sale,continuate a cucinatere a temperatura 95 °C per 20 minuti a velocita 2.

    I nostri Bocconcini di pollo marinati al curry, con piselli, sono pronti servite con pepe nero macinato.

Note

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