I Biscotti viennesi al cacao e arancia, sono delicati frollini senza uova ma con un’elevata presenza di burro, questo li caratterizza per consistenza e gusto, infatti è necessaria la sacca da pasticcere per creali o la spara biscotti, perchè non è una pasta frolla, buonissimi da semplici, ma vi ho aggiunto una variante ancora più golosa, scopritela leggendo la ricetta….
Biscotti viennesi al cacao e arancia
Ingredienti
- 115 g burro morbido a temperatura ambiente
- 60 g zucchero a velo
- 20 g cacao amaro
- 125 g Farina 00
- 30 ml latte
- 1 arancio scorza grattugiata
Istruzioni
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con le fruste elettriche lavorare il burro e lo zucchero a velo e lavorarli finchè sarà un impasto liscio
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aggiungere la farina,con il cacao e la scorza e lavorare ancora
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Trasferire in una sacca da pasticcere con punta a stella e creare i biscotti, su una leccarda foderata con carta forno quindi porre per 30 min in frigorifero
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nel frattempo accendere il fornoa 180°C e appena raggiunge la temperatura , infornare i biscotti a 180 gradi ventilato per 12/15 min circa
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fare raffreddare bene e servire
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potete semplicemente decorare con zucchero a velo oppure arricchirli inzuppandoli nel cioccolato fuso e passarli i granella di nocciole o pistacchio o in farina di cocco, lasciare solidificare il cioccolato prima di servire