Biscotti senza glutine profumati alla cannella

Sarà il periodo ma io adoro la Cannella , ma senza esagerazione, anche perché è una Spezia che va ben dosata, altrimenti si rischia il flop, in questo caso la quantità è perfetta si sente al gusto ed all’olfatto e rende ogni morso una magia. Scelgo la farina di riso perché volevo dare un tocco gluten-free per dare modo anche a chi ha delle intolleranze di poter avere momenti di pura golosità…

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:

Ingredienti

  • 500 g Farina di riso
  • 250 g Burro
  • 200 g Zucchero
  • 25 g Cannella in polvere

Preparazione

  1. Per preparare i Biscotti senza glutine profumati alla cannella, iniziamo dalla preparazione dell’impasto, mettendo in un mixer da cucina tutti gli ingrediente e azionare alka massima velocità finché non si crea la “palla”

  2. Trasferirla in un piano da lavoro infarinato e stendere ad uno spessore di 8 mm massimo 1 cm.

    Quindi tagliare con la forma che preferiamo e posizionare i biscotti in una leccarda con carta forno rd infornare a forno preriscaldato a 180 °C  per circa 12 mi.

    Lasciate raffreddare.

Procedimento Kcook Multi e Multi Smart

    • Per preparare i Biscotti senza glutine profumati alla cannella, iniziamo dalla preparazione dell’impasto, mettendo nel boccale del kcook la Midi-blade e tutti gli ingredienti

    • Avviare velocità 6 per 30 secondi e successivamente passare a velocità 10 per 1 minuto,si creerà la “palla”
    • Trasferirla in un piano da lavoro infarinato e stendere ad uno spessore di 8 mm massimo 1 cm.

      Quindi tagliare con la forma che preferiamo e posizionare i biscotti in una leccarda con carta forno rd infornare a forno preriscaldato a 180 °C  per circa 12 mi.

      Lasciate raffreddare.

Procedimento kcook

  1. DIMEZZANDO LE DOSI

    • Per preparare i Biscotti senza glutine profumati alla cannella, iniziamo dalla preparazione dell’impasto, mettendo nel boccale del kcook le lame e tutti gli ingredienti (250 g farina di riso,125 g burro,100 g di zucchero, 12 g cannella) Premere il tasto CHOP per il tempo necessario a far formare la “palla”

    • Trasferirla in un piano da lavoro infarinato e stendere ad uno spessore di 8 mm massimo 1 cm.

      Quindi tagliare con la forma che preferiamo e posizionare i biscotti in una leccarda con carta forno rd infornare a forno preriscaldato a 180 °C  per circa 12 mi.

      Lasciate raffreddare.

Note

Conservati in Latta si conservono per un paio di settimane

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