Sarà il periodo ma io adoro la Cannella , ma senza esagerazione, anche perché è una Spezia che va ben dosata, altrimenti si rischia il flop, in questo caso la quantità è perfetta si sente al gusto ed all’olfatto e rende ogni morso una magia. Scelgo la farina di riso perché volevo dare un tocco gluten-free per dare modo anche a chi ha delle intolleranze di poter avere momenti di pura golosità…
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
Ingredienti
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500 g Farina di riso
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250 g Burro
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200 g Zucchero
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25 g Cannella in polvere
Preparazione
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Per preparare i Biscotti senza glutine profumati alla cannella, iniziamo dalla preparazione dell’impasto, mettendo in un mixer da cucina tutti gli ingrediente e azionare alka massima velocità finché non si crea la “palla”
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Trasferirla in un piano da lavoro infarinato e stendere ad uno spessore di 8 mm massimo 1 cm.
Quindi tagliare con la forma che preferiamo e posizionare i biscotti in una leccarda con carta forno rd infornare a forno preriscaldato a 180 °C per circa 12 mi.
Lasciate raffreddare.
Procedimento Kcook Multi e Multi Smart
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Per preparare i Biscotti senza glutine profumati alla cannella, iniziamo dalla preparazione dell’impasto, mettendo nel boccale del kcook la Midi-blade e tutti gli ingredienti
- Avviare velocità 6 per 30 secondi e successivamente passare a velocità 10 per 1 minuto,si creerà la “palla”
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Trasferirla in un piano da lavoro infarinato e stendere ad uno spessore di 8 mm massimo 1 cm.
Quindi tagliare con la forma che preferiamo e posizionare i biscotti in una leccarda con carta forno rd infornare a forno preriscaldato a 180 °C per circa 12 mi.
Lasciate raffreddare.
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Procedimento kcook
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DIMEZZANDO LE DOSI
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Per preparare i Biscotti senza glutine profumati alla cannella, iniziamo dalla preparazione dell’impasto, mettendo nel boccale del kcook le lame e tutti gli ingredienti (250 g farina di riso,125 g burro,100 g di zucchero, 12 g cannella) Premere il tasto CHOP per il tempo necessario a far formare la “palla”
- Trasferirla in un piano da lavoro infarinato e stendere ad uno spessore di 8 mm massimo 1 cm.
Quindi tagliare con la forma che preferiamo e posizionare i biscotti in una leccarda con carta forno rd infornare a forno preriscaldato a 180 °C per circa 12 mi.
Lasciate raffreddare.
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Note
Conservati in Latta si conservono per un paio di settimane