Biscotti in padella, senza uova e burro

I Biscotti in padella, senza uova e burro, sono facilissimi e buonissimi,non hanno nulla da invidiare ad i classici biscotti in forno, e soprattutto non hanno bisogno di uova e burro, che ho sostituito con latte e margarina, potete usare qualsiasi tipo di latte, di origine animale o vegetale, saranno comunque buonissimi

Biscotti in padella, senza uova e burro

Ingredienti

Istruzioni

  1. In un tritatutto mettere tutti gli ingredienti ed azionarlo alla massima velocità fino ad ottenere un grossolana sabbiolina che tende a compattarsi
  2. uscire l’impasto e lavorarlo velocemente su un piano infarinato
  3. quindi stendere l’impasto in un foglio di carta forno ottenendo uno strato di 5 mm
  4.  quindi ricavare i vostri biscotti
  5. porre la padella sul fuoco e farla scaldare quindi portare la fiamma al minimo e porre i biscotti su carta forno e coprire
  6. lasciare cucinare fino a doratura, impiegano circa 10 min dal primo lato e 4/5 min dal secondo
  7. quindi lasciate raffreddare
  8. poi spolverare con zucchero a velo e servire

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.