Biscotti fantasiosi
I biscotti fantasiosi, sono perfetti per un caffè time…
Si questi buonissimi biscotti di pasta frolla ricoperti con un po di tutto, cioccolato, scaglie di mandorle, farina di cocco o quella di pistacchio, uno diverso dal altro, ognuno fatto a piacere,invase ai gusti,ma ognuno più buono del altro.
Biscotti fantasiosi
Ingredienti
30 biscotti
- 200 g Farina 00
- 90 g zucchero
- 100 g burro freddo
- 1 uovo
- 1 cucchiaino essenza vaniglia o semi di 1 bacca
- 1 Limone scorza
- qb cioccolato fondente
- qb granella pistacchio e nocciole
- qb zuccherini
Istruzioni
-
mescolare il burro con tutti gli ingredienti,tranne la farina con l aiuto di un food processor o in una ciotola con un cucchiaio di legno
-
aggiungere la farina e creare una palla da porre in frigorifero 20 min in pellicola
-
accendere il forno a 180 °C e stendere la apsta a 3 mm circa e formare i biscotti
-
porli in una leccarda foderata con carta forno ed infornare per 15 min, o fino a doratura
-
farli raffreddare e decorarli con cioccolato fuso e granelle