Barchette di pomodoro

Barchette

Barchette di pomodoro,un antipasto fresco,ma anche un piatto completo…ottimo per queste calde giornate estive

“Non amo mettermi ai fornelli con questo caldo,e cerco sempre di fare pasti veloci e freschi, e che non richiedono troppo impiego,dietro ai fornelli,sia per la mancanza di tempo che di voglia di soffrire il caldo…”

Barchette di pomodoro

Istruzioni

  1. lavare e tagliare a metà il pomodoro,per il lato più lungo,quindi svuotarlo,privandolo dei semi e metteteli da parte
  2. a parte frullare la polpa di 1 pomodoro con olio, sale e pepe,quindi condirvi il tonno sgocciolato e dividerlo nelle barchette
  3. tagliate la mozzarella in 6 fette e ponetele sopra il tonno,quindi aggiungete 1 cucchiaino di sughetto preparato prima e una punta di pesto,infilzare i pomodori con due stecchi da spiedo in modo da bloccarli e non farli traballare
  4. servire con pepe nero

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