Arrosto di vitello

Arrosto di vitello

Arrosto di vitello e una ricetta spesso preparata a casa mia di domenica, solo perché ha bisogno di cottura un po’ lunga, ma vi posso assicurare che con aroma che lascia e sapore che ci regala e buonissima.

Io mi fido molto di mio macellaio e non so dirvi bene che pezzo di vitello e, comprando ho chiesto per arrosto ed ecco lo qui. Si scioglie in bocca Arrosto di vitello. per renderlo ancora più chic io spalmo un leggero filo di salsina creata dal brodo. ma tutto questo vi spiego nel procedimento

Arrosto di vitello
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 60 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 5
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 900 g carne per arrosto (vitello)
  • 80 ml Vino
  • q.b Rosmarino
  • 5 foglie Salvia
  • 2 cucchiai Acqua
  • 20 g burro
  • 1 l Acqua
  • 2 dadi vegetali
  • 3 cucchiai Olio di oliva
  • q.b Pepe

Preparazione

  1. come inizio di preparazione prendete il vostro pezzo di carne lavatelo sotto acqua corrente, dopo di che massaggiate la carne con pepe rosmarino e salvia. lasciate riposare cosi 10 min

  2. Arrosto di vitello

    in una pentola antiaderente versate olio e burro , quando si scalda posizionate la carne e rosolate la su tutti i lati, quando prende un bel colore dorato sfumate con vino. lasciate cucinare fino che il vino evapora, girando ogni tanto la carne.

  3. adesso che il vino non ce più aggiungete il brodo, solo un mestolo alla volta cucinando la carne. ricordate di girarla pero fatte attenzione che non si rompe.

    deve cucinarsi con poco brodo per 1 ora,

  4. alla fine della cottura togliete la carne dalla pentola,con aiuto di un setaccio fatte scolare il brodo, poi in un bicchiere di vetro versate 2 dita di acqua fredda e aggiungete 1 cucchiaio di farina e mescolate bene fin che si tolgono tutti grumi. quando i grumi non ci sono più aggiungete un po di brodo caldo della carne mescolate bene e poi versate tutto nel brodo della carne. mescolate tutto bene e lasciate cucinare per qualche minuto fin che si addensa, servite caldo sulla carne.

Note

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