Arrosto di carne trita

 Arrosto di carne trita

Arrosto di carne trita… la maggior parte delle volte,  quando penso di preparare l’ arrosto, preferisco quello di carne trita. Così so che vado sul sicuro….

Di solito lo compro, quello già preparato e farcito in macelleria, con prosciutto cotto e formaggio, però ho imparato a farlo da sola…

Arrosto di carne trita

Ingredienti

 Porzioni 6

Istruzioni

  1. in un tegame versare l’olio d’oliva ela cipolla sminuzzata posizionare l’arrosto e ricoprirlo con le carote, patate, mela e sedano pulito tagliato a dadi, aggiungere il dado e cuocere sulla fiamma media con il coperchio
  2. dopo qualche minuto girare il arrosto e farlo rosolare cosi su tutti i latti. se poi secca aggiungere un po di acqua.
  3. Quando l’arrosto sara ben rosolato aggiungere più acqua fino a ricoprire quasi a pareggiare la punta del arrosto lasciare a cucinare per circa 45 minuti.
  4. dopo il tempo uscire arrosto dal brodo e lasciarlo a raffreddare un po poi tagliare a fette e servire con le verdure
  5. Si può frullare le verdure del brodo e servire arrosto con la crema di verdure.

Arrosto di carne trita

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