Arista con salsa al limone

L’Arista con salsa al limone, è un secondo molto d’effetto, facile e adatto a qualsiasi occasione, a casa mia è molto gradito, d’altronde viviamo nella terra degli agrumi e potevamo non mare questo piatto?

Arista con salsa al limone

Ingredienti

6 porzioni

Istruzioni

  1. mettere l’arista nella pentola a pressione con la patata, privata della buccia, la cipolla tagliata in 4 parti ed il gambo di sedano quindi aggiungete il vino 300 ml di acqua ed i dadi
  2. chiudere la pentola e mettere sul fuoco medio a fiammo alta appena inizia a fischiare abbassare la fiamma e contare 30 min
  3. spegnere e aspettare che la valvola di sicurezza si sia abbasstata
  4. quindi prendere l’arista e avvolgerla nella stagnola, in modo che si mantenga umida
  5. nel frattempo prepariamo la salsa al limone
  6. prelevare la cipolla e le patatae e 300 ml di brodo, frullare con un minipimer
  7. quindi porre sul fuoco a restringersi dovete farla bollire fino ad ottenere una crema
  8. a questo punto aggiungere il succo di limone e la scorza
  9. tagliare l’arista a fette di 5 mm e servire con la salsa
  10. io ho ottenuto un bel giallo che fa effetto con l’aggiunta di un pizzico di curcuma, in polvere, che in minime quantità non da sapore ma da tanto colore

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