Arista di maiale ricetta con 3 tipi di cottura

Ecco uno dei piatti che ho sempre cotto in pentola a pressione, ma che go testato in altre due cotture, una è cob kcook multi smart a bassa temperatura per un tempo decisamente raddoppiato rispetto al solito, ma la carne risulta morbida e succosa. L’altro con una cottura di soli 20 minuti in microonde, per una cottura veloce e perfetta.

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 800 g

Ingredienti

  • 800 g Arista
  • 200 ml Vino bianco
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • 1 costa sedano
  • q.b. Aromi per arrosto
  • 1 Dado vegetale (Possibilmente fatto in casa)
  • 20 g Farina 0
  • 20 g Olio evo

Preparazione

Cottura in pentola a pressione

    1. mettere l’arista nella pentola a pressione con la carota, privata della buccia, la cipolla tagliata in 4 parti, la costa di sedano ed 1 cucchiaio di aromi, quindi aggiungete il vino, e 200 ml di acqua ed il dado
    2. chiudere la pentola e mettere sul fuoco medio a fiamma alta, appena inizia a fischiare abbassare la fiamma e lasciare 30 minuti
    3. spegnere e aspettare che la valvola di sicurezza si sia abbassata
    4. quindi prendere l’arista e avvolgerla nella stagnola, in modo che si mantenga umida
    5. nel frattempo prepariamo la salsa
    6. prelevare la cipolla e le carota e 300 ml di brodo, frullare tutto con un minipimer
    7. quindi porre sul fuoco. Unire la farina e mescolate con una frusta fino a restringersi, dovete farla bollire fino ad ottenere una cremina
    8. tagliare l’arista a fette di 5 mm e servire con la salsa

Procedimento Kcook Multi e Multi Smart

  1. Per preparare e l’arista di maiale ricetta con 3 tipi di cottura in versione kcook multi iniziate dal prendere la ciotola del kcook e mettere il tappo cotture lente.

    Inserìre l’arista cosparsa di aromi, la cipolla, la carota, il dado, vino e acqua.

    Avviare 92°C per 45 minuti

    1. quindi prendere l’arista e avvolgerla nella stagnola, in modo che si mantenga umida
    2. nel frattempo prepariamo la salsa
    3. prelevare la cipolla e le carota e 300 ml di brodo, frullare tutto con un minipimer
    4. quindi porre sul fuoco. Unire la farina e mescolate con una frusta fino a restringersi, dovete farla bollire fino ad ottenere una cremina
    5. tagliare l’arista a fette di 5 mm e servire con la salsa

Procedimento microonde

  1. Per preparare l’Arista di maiale ricetta con 3 tipi di cottura in versione microonde iniziate dal prendere un contenitore adatto alla cottura al microonde dotato di coperchio.

    Mettere l’arista cosparsa di aromi, il vino, il dado, e le verdure.

    Mettere il coperchio e mettere in forno a microonde, impostare funzione microonde per 20 minuti 800 watt

    1. quindi prendere l’arista e avvolgerla nella stagnola, in modo che si mantenga umida
    2. nel frattempo prepariamo la salsa
    3. prelevare la cipolla e la carota misurare il brodo, unire acqua fino a raggiungere i 300 ml di brodo, frullare tutto con un minipimer anche le verdure 
    4. quindi porre sul fuoco. Unire la farina e mescolate con una frusta fino a restringersi, dovete farla bollire fino ad ottenere una cremina
    5. tagliare l’arista a fette di 5 mm e servire con la salsa

Note

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