Arista di maiale ricetta con 3 tipi di cottura

Ecco uno dei piatti che ho sempre cotto in pentola a pressione, ma che go testato in altre due cotture, una è cob kcook multi smart a bassa temperatura per un tempo decisamente raddoppiato rispetto al solito, ma la carne risulta morbida e succosa. L’altro con una cottura di soli 20 minuti in microonde, per una cottura veloce e perfetta.


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  • DifficoltàBassa
  • Porzioni800 g
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 800 gArista
  • 200 mlVino bianco
  • 1carota
  • 1cipolla
  • 1 costasedano
  • q.b.Aromi per arrosto
  • 1Dado vegetale (Possibilmente fatto in casa)
  • 20 gFarina 0
  • 20 gOlio evo

Preparazione

Cottura in pentola a pressione

  1. mettere l’arista nella pentola a pressione con la carota, privata della buccia, la cipolla tagliata in 4 parti, la costa di sedano ed 1 cucchiaio di aromi, quindi aggiungete il vino, e 200 ml di acqua ed il dado chiudere la pentola e mettere sul fuoco medio a fiamma alta, appena inizia a fischiare abbassare la fiamma e lasciare 30 minuti spegnere e aspettare che la valvola di sicurezza si sia abbassata quindi prendere l’arista e avvolgerla nella stagnola, in modo che si mantenga umida nel frattempo prepariamo la salsa prelevare la cipolla e le carota e 300 ml di brodo, frullare tutto con un minipimer quindi porre sul fuoco. Unire la farina e mescolate con una frusta fino a restringersi, dovete farla bollire fino ad ottenere una cremina tagliare l’arista a fette di 5 mm e servire con la salsa

Procedimento Kcook Multi e Multi Smart

  1. Per preparare e l’arista di maiale ricetta con 3 tipi di cottura in versione kcook multi iniziate dal prendere la ciotola del kcook e mettere il tappo cotture lente. Inserìre l’arista cosparsa di aromi, la cipolla, la carota, il dado, vino e acqua. Avviare 92°C per 45 minuti quindi prendere l’arista e avvolgerla nella stagnola, in modo che si mantenga umida nel frattempo prepariamo la salsa prelevare la cipolla e le carota e 300 ml di brodo, frullare tutto con un minipimer quindi porre sul fuoco. Unire la farina e mescolate con una frusta fino a restringersi, dovete farla bollire fino ad ottenere una cremina tagliare l’arista a fette di 5 mm e servire con la salsa

Procedimento microonde

  1. Per preparare l’Arista di maiale ricetta con 3 tipi di cottura in versione microonde iniziate dal prendere un contenitore adatto alla cottura al microonde dotato di coperchio. Mettere l’arista cosparsa di aromi, il vino, il dado, e le verdure. Mettere il coperchio e mettere in forno a microonde, impostare funzione microonde per 20 minuti 800 watt quindi prendere l’arista e avvolgerla nella stagnola, in modo che si mantenga umida nel frattempo prepariamo la salsa prelevare la cipolla e la carota misurare il brodo, unire acqua fino a raggiungere i 300 ml di brodo, frullare tutto con un minipimer anche le verdure  quindi porre sul fuoco. Unire la farina e mescolate con una frusta fino a restringersi, dovete farla bollire fino ad ottenere una cremina tagliare l’arista a fette di 5 mm e servire con la salsa

Note

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