Le arancine di riso dolci, sono la versione golosa dei classichi arancini di riso siciliani,che sono salati, questa versione golosa è un dolce diverso ed insolito ma buonissimi, vi assicuro che quando ho deciso di provare la versione dolce ero titubante,ma invece il risultato è veramente sorprendentemente ottimo
Arancini di riso dolci
Ingredienti
Farcitura
- Qb nutella ( potete usare anche la crema di nocciole quella chiara, o fare a metà delle due come ho fatto io)
- Qb cioccolato fondente A scaglie
Per la panatura
- 2 Cucchisi farina Colmi
- 120 Ml Acqua
- Qb pangrattato
- Qb Oliio di semi per friggere
- Qb zucchero Semolato
Istruzioni
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In un pentolino Porre riso,acqua,sale e zucchero e portare a cottura fino a che il riso ha tirato tutta l’ acqua,consiglio fiamma media e mescolare spesso
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Aggiungere il burro e trasferire in una ciotola coperta per una notte
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Con le mani umide prelevare un pugno di riso ed appallottolarlo quindi foratelo e allargate il foro in modo da ottenere delle pareti Sottili,farcite con nutella e scaglie di cioccolato fondente e richiudete con un tappo di riso
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Quindi inumidite le mani e pressante bene l’arancina,quindi ponete da parte e continuate
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Finite le arancine e passare nella pastella fatta con acqua e farina e nel pangrattato. Quindi friggere in abbondante olio di semi,bollente,fino a doratura
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Potete usare l’arancinotto molto comodo che è in commercio in 2 versioni per arancine rotonde o a punta