So che non sono la sola ad avere tanti panettoni sotto l’albero….. E so anche che non sono la sola ad avere i residui di quelli aperti…. Quindi con il mezzo pandoro che avevo ho creato questo goloso Rotolo di pandoro con frutti di bosco e crema di formaggio, un successone e un riciclo perfetto oserei dire….
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Porzioni:
Ingredienti
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Mezzo Pandoro
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50 ml Rum
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50 ml Acqua
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1 cucchiaino Zucchero
Per la crema
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250 g Ricotta (Ben asciutta)
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250 g Mascarpone
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80 g Latte condensato
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5 cucchiai Zucchero a velo
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q.b. Frutti di bosco (Per decorare)
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q.b. Topping alla fragola (Per decorare)
Preparazione
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Per ottenere un rotolo perfetto sarebbe ideale avere 3 fette di pandoro dal taglio in altezza, in modo che siamo rettangolari. È circa mezzo pandoro.
Porre le fette su un foglio di pellicola, accavallano leggermente sulle unioni tra le fette e schiacciare con un mattarello.
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Bagnare con un pennello, con la. Bagna fatta di rum-acqua-zucchero.
Adesso prepariamo la crema. In Un ciotola mescolare la ricotta, il mascarpone, il latte condensato e lo. Zucchero a velo, con una frusta a mano o se preferite con le fruste elettriche.
Spalamare 2/3 della crema su tutta la base di pandoro.
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Su una delle 2 estremità strette ho creato un fila di lamponi, per dare un cuore che richiami la decorazione. Quindi aiutandovi con la pellicola arrotolate, fino all’estremità opposta. Avvolgente nella pellicola ben stretta e ponete in frigorifero per almeno 2 ore.
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Prendere il rotolo dal frigorifero e provarlo della pellicola quindi ricoprire la superficie con la crema rimasta della farcitura.
Porre sul piatto da portata e decorare con tping e frutti di bosco
Procedimento Kcook Multi e Multi Smart
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Per ottenere un rotolo perfetto sarebbe ideale avere 3 fette di pandoro dal taglio in altezza, in modo che siamo rettangolari. È circa mezzo pandoro.
Porre le fette su un foglio di pellicola, accavallano leggermente sulle unioni tra le fette e schiacciare con un mattarello.
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- Bagnare con un pennello, con la. Bagna fatta di rum-acqua-zucchero.Adesso prepariamo la crema.
- Nel boccale del kcook montare la frusta
- Versare la ricotta, il mascarpone, il latte condensato e lo Zucchero a velo
- Avviare velocità 8 per 1 minutoSpalmare 2/3 della crema su tutta la base di pandoro.
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Su una delle 2 estremità strette ho creato un fila di lamponi, per dare un cuore che richiami la decorazione. Quindi aiutandovi con la pellicola arrotolate, fino all’estremità opposta. Avvolgente nella pellicola ben stretta e ponete in frigorifero per almeno 2 ore.
- Prendere il rotolo dal frigorifero e provarlo della pellicola quindi ricoprire la superficie con la crema rimasta della farcitura.Porre sul piatto da portata e decorare con tping e frutti di bosco
Procedimento kcook
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- Per ottenere un rotolo perfetto sarebbe ideale avere 3 fette di pandoro dal taglio in altezza, in modo che siamo rettangolari. È circa mezzo pandoro.Porre le fette su un foglio di pellicola, accavallano leggermente sulle unioni tra le fette e schiacciare con un mattarello.
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- Bagnare con un pennello, con la. Bagna fatta di rum-acqua-zucchero.Adesso prepariamo la crema.
- Nel boccale del kcook montare le lame
- Versare la ricotta, il mascarpone, il latte condensato e lo Zucchero a velo
- Tenere premuto CHOP per 30 secondi
Spalmare 2/3 della crema su tutta la base di pandoro. -
Su una delle 2 estremità strette ho creato un fila di lamponi, per dare un cuore che richiami la decorazione. Quindi aiutandovi con la pellicola arrotolate, fino all’estremità opposta. Avvolgente nella pellicola ben stretta e ponete in frigorifero per almeno 2 ore.
- Prendere il rotolo dal frigorifero e provarlo della pellicola quindi ricoprire la superficie con la crema rimasta della farcitura.Porre sul piatto da portata e decorare con topping e frutti di bosco