E finalmente ho fatto una delle torte che più desideravo fare….. noi adoriamo i pan di stelle e adoriamo le CheeseCake,quindi quale migliore occasione per creare la CheeseCake pan di stelle……
Pefetta in questi giorni dove sognare è d’obbligo…..
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 8 Porzioni
Ingredienti
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400 g pan di stelle
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130 g Burro
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250 g Mascarpone
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250 g Ricotta
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100 g Zucchero a velo
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300 g Panna montata (zuccherata)
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80 g Nutella
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6 g Colla di pesce
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q.b. cacao amaro
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q.b. Pasta di zucchero (bianca per la decorazione)
Preparazione
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Mettere in ammolo ad acqua fredda i fogli di colla di pesce.
Tritare i biscotti pan di stelle con un mixer da cucina versargli sopra il burro fuso
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quindi mescolare e porre in una teglia a cerniera da 22 cm, schiacciandoli sulla base e sulle pareti e porre in frigorifero
- Lavorare la ricotta ed il mascarpone con lo zucchero a velo fino ad ottenere una crema
- scaldare in microonde la nutella e incorporarla alla crema di ricotta e mascarpone
- quindi montare la panna,lasciando da parte 50 ml e incorporarla alla crema precedentemente preparata, delicatamente con una spatola, facendo attenzione a non smontarla, mescolando dal basso verso l’alto
- Scaldare i 50 ml di panna lasciati da parte e sciogliere la gelatina ammollato e strizzata. Incorporare alla crema preparata precedentemente mescolando con una spatola.
- prendere la base di frollini dal frigorifero e versare la crema ottenuta livellandola bene con una spatola e cospargere con cacao amaro
- porre in frigorifero per 4 ore prima di servire
- prima di servire decorare con stelle di pasta di zucchero
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Procedimento Kcook Multi e Multi Smart
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Prendere la cioola del kcook mettere mettere la MIDI-BLADE. Aggiungere i biscotti e avviare velocita 8 per 1 minuto.
Aggiungee il burro avbiare 60 °C per 5 minuti velocita 4
quindi porre in una teglia a cerniera da 22 cm, schiacciandoli sulla base e sulle pareti e porre in frigorifero - nel boccale mettere la frusta,versare la ricotta ed il mascarpone con lo zucchero a velo avare velocità 10 per 1 minuto
- scaldare in microonde la nutella e incorporarla alla crema di ricotta e mascarpone avviare velocità 10 per 1 minuto
- Versare la panna tranne 50 ml e avviare velocità 10 per 3 minuti
- Scaldare la Panna messa da parte,e sciogliere la colla di pesce messa precedentemente in ammollo,strizzandola, versare la panna con la gelatina nella crema del boccale e avviare velocità 5 per 30 secondi
- prendere la base di frollini dal frigorifero e versare la crema ottenuta livellandola bene con una spatola e cospargere con cacao amaro
- porre in frigorifero per 4 ore prima di servire
- prima di servire decorare con stelle di pasta di zucchero o semplici stelline di zucchero che trovate nella sezione dolci di diversi supermetcati
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Procedimento kcook
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Prendere la cioola del kcook mettere mettere la lama. Aggiungere i biscotti e avviare CHOP per 1 minuto.
Aggiungee il burro avviare 1S per 5 minuti STIR 1
quindi porre in una teglia a cerniera da 22 cm, schiacciandoli sulla base e sulle pareti e porre in frigorifero - nel boccale mertere la lama,versare la ricotta ed il mascarpone con lo zucchero a velo avare CHOP per 1 minuto
- scaldare in microonde la nutella e incorporarla alla crema di ricotta e mascarpone avviare CHOP per 1 minuto
- Montare la panna tranne 50 ml, con le fruste elettriche
- Scaldare la Panna meessa da parte sciogliere la colla di pesce messa precedentemente in ammollo,strizzandola, versare la panna con la gelatina nella crema del boccale e avviare CHOP per 30 secondi
- Incorporare la panna alla crema in una ciotola,delicatamente,con una spatola
- prendere la base di frollini dal frigorifero e versare la crema ottenuta livellandola bene con una spatola e cospargere con cacao amaro
- porre in frigorifero per 4 ore prima di servire
- prima di servire decorare con stelle di pasta di zucchero o semplici stelline di zucchero che trovate nella sezione dolci di diversi supermetcati
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