CheeseCake pan di stelle

E finalmente ho fatto una delle torte che più desideravo fare….. noi adoriamo i pan di stelle e adoriamo le CheeseCake,quindi quale migliore occasione per creare la CheeseCake pan di stelle……

Pefetta in questi giorni dove sognare è d’obbligo…..

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 8 Porzioni

Ingredienti

  • 400 g pan di stelle
  • 130 g Burro
  • 250 g Mascarpone
  • 250 g Ricotta
  • 100 g Zucchero a velo
  • 300 g Panna montata (zuccherata)
  • 80 g Nutella
  • 6 g Colla di pesce
  • q.b. cacao amaro
  • q.b. Pasta di zucchero (bianca per la decorazione)

Preparazione

    1. Mettere in ammolo ad acqua fredda i fogli di colla di pesce.

      Tritare i biscotti pan di stelle con un mixer da cucina versargli sopra il burro fuso

    2. quindi mescolare e porre in una teglia a cerniera da 22 cm, schiacciandoli sulla base e sulle pareti e porre in frigorifero
    3. Lavorare la ricotta ed il mascarpone con lo zucchero a velo fino ad ottenere una crema
    4. scaldare in microonde la nutella e incorporarla alla crema di ricotta e mascarpone
    5. quindi montare la panna,lasciando da parte 50 ml e incorporarla alla crema precedentemente preparata, delicatamente con una spatola, facendo attenzione a non smontarla, mescolando dal basso verso l’alto
    6. Scaldare i 50 ml di panna lasciati da parte e sciogliere la gelatina ammollato e strizzata. Incorporare alla crema preparata precedentemente mescolando con una spatola.
    7. prendere la base di frollini dal frigorifero e versare la crema ottenuta livellandola bene con una spatola e cospargere con cacao amaro
    8. porre in frigorifero per 4  ore prima di servire
    9. prima di servire decorare con stelle di pasta di zucchero

Procedimento Kcook Multi e Multi Smart

    1.  

      Prendere la cioola del kcook mettere mettere la MIDI-BLADE. Aggiungere i biscotti e avviare velocita 8 per 1 minuto.

      Aggiungee il burro avbiare 60 °C per 5 minuti velocita 4

      quindi porre in una teglia a cerniera da 22 cm, schiacciandoli sulla base e sulle pareti e porre in frigorifero
    2. nel boccale mettere la frusta,versare la ricotta ed il mascarpone con lo zucchero a velo avare velocità 10 per 1 minuto
    3. scaldare in microonde la nutella e incorporarla alla crema di ricotta e mascarpone avviare velocità 10 per 1 minuto
    4. Versare la panna tranne 50 ml e avviare velocità 10 per 3 minuti
    5. Scaldare la Panna messa da parte,e sciogliere la colla di pesce messa precedentemente in ammollo,strizzandola, versare la panna con la gelatina nella crema del boccale e avviare velocità 5 per 30 secondi
    6. prendere la base di frollini dal frigorifero e versare la crema ottenuta livellandola bene con una spatola e cospargere con cacao amaro
    7. porre in frigorifero per 4 ore prima di servire
    8. prima di servire decorare con stelle di pasta di zucchero o semplici stelline di zucchero che trovate nella sezione dolci di diversi supermetcati

Procedimento kcook

    1.  

      Prendere la cioola del kcook mettere mettere la lama. Aggiungere i biscotti e avviare CHOP per 1 minuto.

      Aggiungee il burro avviare 1S per 5 minuti STIR 1 

      quindi porre in una teglia a cerniera da 22 cm, schiacciandoli sulla base e sulle pareti e porre in frigorifero
    2. nel boccale mertere la lama,versare la ricotta ed il mascarpone con lo zucchero a velo avare CHOP per 1 minuto
    3. scaldare in microonde la nutella e incorporarla alla crema di ricotta e mascarpone avviare CHOP per 1 minuto
    4. Montare la panna tranne 50 ml, con le fruste elettriche
    5. Scaldare la Panna meessa da parte sciogliere la colla di pesce messa precedentemente in ammollo,strizzandola, versare la panna con la gelatina nella crema del boccale e avviare CHOP per 30 secondi
    6. Incorporare la panna alla crema in una ciotola,delicatamente,con una spatola
    7. prendere la base di frollini dal frigorifero e versare la crema ottenuta livellandola bene con una spatola e cospargere con cacao amaro
    8. porre in frigorifero per 4 ore prima di servire
    9. prima di servire decorare con stelle di pasta di zucchero o semplici stelline di zucchero che trovate nella sezione dolci di diversi supermetcati

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