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Crespelle ripiene

Questo è un classico primo della mia zona le crespelle ripiene, il ripieno può essere sia di verdure che di carne va in base alle.preferenze o a quello che si ha in casa.
È un piatto molto semplice da fare e ottimo da fare quando hai ospiti visto che si può cucinare prima e cuocere al momento giusto….Buona cena..

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione40 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 20Crespelle (Qui la ricetta)
  • 1 kgSpinaci
  • 5 confezioniRicotta (Da 250gr)
  • 100 gParmigiano Reggiano DOP
  • 10 gNoce moscata
  • 2 cucchiaiSale fino
  • 2 confezioniMozzarella
  • 100 gParmigiano Reggiano DOP (Da spolverare sopra )

Per il sugo

  • 700 mlPassata di pomodoro
  • 3 spicchiAglio
  • q.b.Origano
  • 2 cucchiaiOlio di oliva
  • 2 cucchiainiSale fino

Preparazione

  1. Prepariamo il ripieno delle nostre crepelle cuocendo gli spinaci, poi tagliando a dadini la mozzarella. In una ciotola bella capiente mettiamo la ricotta, la mozzarella,gli spinaci scolati dal loro loquido, il parmigiano la noce moscata e il sale.

  2. Adesso facciamo il sugo tutto a freddo con la passata l’origano, l’olio, il sale e l’aglio grattugiato e mescoliamo il tutto.

  3. Prepariamo a farcire le crespelle facendo come nella foto sopra, poi mettetele nella taglia e aggiungete sopra il sugo e il parmigiano.

    Cuocete per 30 minuti a 180° con il forno ventilato e servitele belle calde.

    Buon appetito

Conservazione

Si conservono per 3 giorni in frigorifero se no le potete congelare.

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