Wrap

I wrap sono un’ottima soluzione per un pasto completo e gustoso, da preparare in modo facile e veloce. Perfetti per il pranzo, la cena o uno spuntino, questi wrap vi conquisteranno con la loro versatilità e il loro sapore irresistibile. La ricetta è semplice e versatile, può essere personalizzata in base ai propri gusti.

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2Persone
  • Metodo di cotturaFornelloForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

6 tortilla senza glutine
300 g petto di pollo
160 g peperoni
2 zucchine
150 g cavolo rosso cotto
1 cipolla bianca
salsa barbecue senza glutine (Q.b)
sale (Q.b)
pepe (Q.b)
origano (Q.b)
maggiorana (Q.b)
acqua (Q.b)

Strumenti

Ciotola
Padella
Alluminio
Forno

Passaggi

In una ciotola mescolare il pollo con la salsa barbecue e le spezie, aggiungendo un po’ d’acqua per renderlo più tenero. Lasciare marinare per almeno un’ora.

In una padella con un filo d’olio soffrigere la cipolla, aggiungere e cuocere le verdure tagliate a listarelle o a cubetti fino a quando saranno morbide.

Aggiungere il pollo marinato alle verdure e cuocere per qualche minuto. Introdurre anche il cavolo rosso.

Distribuire su ogni wrap un po’ di pollo e di verdure. Condire con salsa barbecue a piacere.

Arrotolare in modo stretto le wrap avvolgendole nell’alluminio e cuocerle in forno preriscaldato a 120°C per circa 10 minuti.

Consigli

Usare carote, funghi, melanzane o altre verdure di stagione.

Sostituire il pollo con il tofu.

La marinatura in acqua serve per mantenere il pollo umido durante la cottura in modo da non renderlo asciutto.

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Pubblicato da mikitchen

Cucina senza glutine, uova e latte