Questa deliziosa torta salata, preparata con sottili fogli di riso, racchiude una cremosa farcitura a base di peperoni e ricotta vegetale. Perfetta come piatto unico leggero o antipasto sfizioso.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura9 Ore 15 Minuti
- Porzioni1Persona
- Metodo di cotturaFrittura ad aria
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
In una ciotola introdurre l’acqua fredda e immergervi i fogli di riso (uno alla volta) per 10 secondi circa. Nel frattempo in una padella con un filo di olio e uno spicchio di aglio cuocere i peperoni per 10 min circa. Frullare i peperoni aggiustando di sale e pepe, quindi aggiungere la ricotta vegetale.In uno stampo per friggitrice posizionare i fogli in modo da creare una base, aggiungere la crema di peperoni e ricotta. Grattugiare del formaggio vegetale e cucinare la torta in friggitrice ad aria per 15 min a 180°C. Versare altro formaggio vegetale grattugiato (opzionale)
Consigli
Per evitare che si attacchino, spennellare leggermente lo stampo con olio prima di adagiare il primo foglio.
Controlla la cotturare della torta salata durante i 15 minuti e aggiungere qualche minuto se necessario.
In alternativa al formaggio vegetale, usare del pangrattato senza glutine.
Si possono aggiungere altre verdure come zucchine, melanzane o carote, precedentemente saltate in padella.
Dosi variate per porzioni
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