Zuccotto con il riso soffiato e yogurt alla stracciatella…pochi ingredienti per una colazione davvero super!
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di riposo12 Ore
- CucinaItaliana
Ingredienti
60 ml Bevanda vegetale
40 g riso soffiato
20 g cacao amaro in polvere senza glutine
125 g yogurt di soia (Stracciatella)
Strumenti
Ciotola
Pellicola per alimenti
Passaggi
In una ciotola mescolare la bevanda vegetale con il cacao,introdurre il riso soffiato e mescolare ancora. In un’altra ciotola mettere della pellicola aderente alle pareti,disporre all’interno della ciotola il riso soffiato seguendo i contorni di essa in modo tale da creare un solco in cui andrà lo yogurt. Infine ricoprire con altro riso e richiudere la pellicola. Mettere in frigo per una notte.
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!