Zuccotto di riso soffiato e yogurt

Zuccotto con il riso soffiato e yogurt alla stracciatella…pochi ingredienti per una colazione davvero super!

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di riposo12 Ore
  • CucinaItaliana

Ingredienti

60 ml Bevanda vegetale
40 g riso soffiato
20 g cacao amaro in polvere senza glutine
125 g yogurt di soia (Stracciatella)

Strumenti

Ciotola
Pellicola per alimenti

Passaggi

In una ciotola mescolare la bevanda vegetale con il cacao,introdurre il riso soffiato e mescolare ancora. In un’altra ciotola mettere della pellicola aderente alle pareti,disporre all’interno della ciotola il riso soffiato seguendo i contorni di essa in modo tale da creare un solco in cui andrà lo yogurt. Infine ricoprire con altro riso e richiudere la pellicola. Mettere in frigo per una notte.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da mikitchen

Cucina senza glutine, uova e latte