
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
200 g farina di riso senza glutine
50 g farina di cocco senza glutine
250 ml acqua
40 ml olio di semi
150 g zucchero
1 bustina lievito in polvere per dolci senza glutine
30 g marmellata
Strumenti
Tortiera
Ciotola
Mestolo
Setaccio
Frusta elettrica
Passaggi
In una ciotola setacciare la farina di riso,la farina di cocco,lo zucchero e il lievito, quindi mescolare bene gli ingredienti.
Emulsionare acqua con l’olio ed in seguito introdurre il liquido nella ciotola delle polveri.
Mescolare con la frusta elettrica fino ad ottenere un composto omogeneo e liquido.
Mettere la marmellata (scegliete voi la quantità in base ai vostri gusti,io ho usato circa 30 gr) nel composto, mescolare ancora con la frusta elettrica.
Infornare a 180°C per 35 min.
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!