Torta nuvolosa

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

200 g farina di riso senza glutine
50 g farina di cocco senza glutine
250 ml acqua
40 ml olio di semi
150 g zucchero
1 bustina lievito in polvere per dolci senza glutine
30 g marmellata

Strumenti

Tortiera
Ciotola
Mestolo
Setaccio
Frusta elettrica

Passaggi

In una ciotola setacciare la farina di riso,la farina di cocco,lo zucchero e il lievito, quindi mescolare bene gli ingredienti.

Emulsionare acqua con l’olio ed in seguito introdurre il liquido nella ciotola delle polveri.

Mescolare con la frusta elettrica fino ad ottenere un composto omogeneo e liquido.

Mettere la marmellata (scegliete voi la quantità in base ai vostri gusti,io ho usato circa 30 gr) nel composto, mescolare ancora con la frusta elettrica.

Infornare a 180°C per 35 min.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da mikitchen

Cucina senza glutine, uova e latte