
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
300 g farina milleusi (No gluten)
270 ml acqua
100 g olio di semi
60 g zucchero
3 cucchiai crema di nocciole (Senza latte)
1 bustina lievito in polvere per dolci senza glutine
1 scorza di limone
Strumenti
Ciotola
Mestolo
Tortiera
Passaggi
In una ciotola inserire la farina con lo zucchero e il lievito,mescolare bene gli ingredienti solidi e aggiungere la scorza di un limone grattuggiata. A questo punto procedere con l’aggiunta dell’acqua e dell’olio e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
In una tortiera oleata mettere poca farina (per non far attaccare il composto),quindi mettere l’impasto (metà circa),poi introdurre la crema alle nocciole e completare con l’altro impasto. Con l’aiuto di un bastoncino creare degli effetti a piacere,quindi infornare a 180°C per 35 min circa.
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!