Torta con marmellata

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

135 g farina di riso senza glutine
55 g farina di quinoa (Senza glutine)
1/2 cucchiaino lievito in polvere per dolci senza glutine
1 mela
200 ml bevanda di soia (Senza glutine)
marmellata di albicocche (Q.b)
zucchero a velo senza glutine (Q.b)

Strumenti

Frullatore
Ciotola

Passaggi

Sbucciare la mela,tagliarla e frullarla per poter ottenere una purea.In una ciotola inserire la farina di riso, la farina di quinoa e la purea,amalgamare gli ingredienti.Aggiungere quindi il lievito e la bevanda vegetale di soia e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.In una tortiera precedentemente oleata e infarinata versare metà composto,aggiungere la marmellata di albicocche (poi spalmarla) e completare con tutto l’altro impasto.Infornare a 180°C per 40 min circa.Spolverare con zucchero a velo.

Consiglio: creare proprio uno strato di marmellata

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da mikitchen

Cucina senza glutine, uova e latte