
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
135 g farina di riso senza glutine
55 g farina di quinoa (Senza glutine)
1/2 cucchiaino lievito in polvere per dolci senza glutine
1 mela
200 ml bevanda di soia (Senza glutine)
marmellata di albicocche (Q.b)
zucchero a velo senza glutine (Q.b)
Strumenti
Frullatore
Ciotola
Passaggi
Sbucciare la mela,tagliarla e frullarla per poter ottenere una purea.In una ciotola inserire la farina di riso, la farina di quinoa e la purea,amalgamare gli ingredienti.Aggiungere quindi il lievito e la bevanda vegetale di soia e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.In una tortiera precedentemente oleata e infarinata versare metà composto,aggiungere la marmellata di albicocche (poi spalmarla) e completare con tutto l’altro impasto.Infornare a 180°C per 40 min circa.Spolverare con zucchero a velo.
Consiglio: creare proprio uno strato di marmellata
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!