Torta allo “yogurt” in padella

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

120 g farina di avena (Senza glutine)
30 g maizena
70 ml Bevanda vegetale
125 yogurt di soia
5 g lievito in polvere per dolci senza glutine
20 ml olio di semi
zucchero a velo senza glutine (Q.b)
cioccolato fondente (Q.b)
lampone (Q.b)

Strumenti

Ciotola
Padella

Passaggi

In una ciotola inserire la farina,la fecola e lo yogurt vegetale e mescolare. Aggiungere la bevanda vegetale e l’olio,amalgamare il composto e infine aggiungere il lievito. Cuocere in padella a fuoco basso con della carta forno per circa 8 min e poi girare la torta e completare la cottura per altri 4 min circa. Infine decorare con zucchero a velo,scaglie di cioccolato.

Ps:controllate bene la fiamma

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da mikitchen

Cucina senza glutine, uova e latte