- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- CucinaItaliana
Ingredienti
120 g farina di avena (Senza glutine)
30 g maizena
70 ml Bevanda vegetale
125 yogurt di soia
5 g lievito in polvere per dolci senza glutine
20 ml olio di semi
zucchero a velo senza glutine (Q.b)
cioccolato fondente (Q.b)
lampone (Q.b)
Strumenti
Ciotola
Padella
Passaggi
In una ciotola inserire la farina,la fecola e lo yogurt vegetale e mescolare. Aggiungere la bevanda vegetale e l’olio,amalgamare il composto e infine aggiungere il lievito. Cuocere in padella a fuoco basso con della carta forno per circa 8 min e poi girare la torta e completare la cottura per altri 4 min circa. Infine decorare con zucchero a velo,scaglie di cioccolato.
Ps:controllate bene la fiamma
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!