Morbidi, cremosi e irresistibili, questi tartufini vegani sono un’esplosione di gusto in ogni morso. Realizzati con la polpa avanzata della bevanda vegetale di riso e nocciole, sono un’alternativa golosa e sostenibile ai classici dolci. Ricchi di fibre, vitamine e antiossidanti, sono perfetti per uno snack sano e nutriente. Il delicato sapore di riso si sposa perfettamente con la croccantezza delle nocciole e la nota amara del cacao, creando un equilibrio perfetto.

- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
In una ciotola lavorare insieme la polpa della bevanda vegetale, lo sciroppo d’agave e il mascarpone vegetale fino ad ottenere un composto omogeneo.
Prelevare una piccola quantità di composto e con le mani leggermente inumidite formare delle palline.Passare i tartufini nel cacao amaro in polvere o nel cocco rapè senza glutine, fino a ricoprirli completamente.
Disporre i tartufini su un piatto e conserva in frigorifero fino al momento di servirli.




Consigli
Decorare i tartufini con granella di nocciole, scaglie di cocco o codette colorate.
Dosi variate per porzioni