
- DifficoltàFacile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
340 g spaghetti di grano saraceno (Senza glutine)
2 limoni
200 ml Panna vegana (Di riso)
1 cipolla bianca
sale (Q.b)
curcuma in polvere (Q.b)
olio extravergine d’oliva (Q.b)
prezzemolo (Q.b)
formaggio vegano (Q.b)
Strumenti
Padella
Pentola
Mestolo
Passaggi
Far rosolare la cipolla tritata con un po’ di olio in una larga padella a fiamma bassa,introdurre la buccia grattugiata dei limoni,la curcuma (poca), la panna facendo cuocere a fuoco moderato per qualche minuto, avendo cura di mescolare di tanto in tanto.
Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata scolandoli ben al dente, 2-3 minuti prima rispetto al tempo indicato sulla confezione, conservando un po’ della loro acqua di cottura.
Introdurre gli spaghetti all’interno della padella con la crema al limone,quindi terminare la cottura. Servire con un po’ di prezzemolo e formaggio grattugiato.
Dosi variate per porzioni
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