
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
100 g spaghetti senza glutine
4 patate
1 bustina zafferano
75 g guanciale
Formaggio vegano (Q.b)
Strumenti
Frullatore
Padella
Passaggi
Per prima cosa cuocere le patate,una volta pronte salarle e frullarle,quindi unire lo zafferano per avere il colore giallo. A parte preparare il guanciale eliminando la cotenna e tagliare a striscioline.Versare i pezzetti di guanciale in una padella antiaderente e rosolare a fiamma medio alta per qualche minuto.Nel frattempo mettere sul fuoco una pentola con l’acqua,farla bollire, salare e mettere gli spaghetti. Cuocere finché non saranno al dente.Scolare gli spaghetti e metterli nella padella con la crema di patate,cuocere ancora fino alla cottura della pasta. Amalgamare la pasta con il guanciale e guarnire con del formaggio vegetale.
Dosi variate per porzioni
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