Salame al cioccolato senza biscotti

Un dolce goloso e senza sensi di colpa,perfetto per soddisfare la tua voglia di cioccolato in qualsiasi momento. Questo salame vegano è talmente facile da preparare che potrai gustarlo anche all’ultimo minuto.

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo3 Ore
  • Porzioni1Pezzo
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

120 g fiocchi di avena (Senza glutine)
55 g margarina vegetale
40 ml Bevanda vegetale
30 g cacao amaro in polvere senza glutine
50 g Frutta secca
zucchero a velo senza glutine (Q.b)

Strumenti

Frullatore
Carta da forno

Passaggi

Frullare grossolanamente i fiocchi di avena, unire la frutta secca tagliata a pezzetti,il cacao amaro, la margarina sciolta e la bevanda vegetale e mescolare bene l’impasto.
Mettere l’impasto sulla carta da forno,dare la forma tipica del salame, chiuderlo bene e lasciarlo riposare in frigo per almeno 3 ore, quindi tirare fuori il salame,decorarlo con un po’ di zucchero a velo e servirlo.

Consigli

Si conserva in frigo per 3/4 giorni.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da mikitchen

Cucina senza glutine, uova e latte