Un dolce goloso e senza sensi di colpa,perfetto per soddisfare la tua voglia di cioccolato in qualsiasi momento. Questo salame vegano è talmente facile da preparare che potrai gustarlo anche all’ultimo minuto.

- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo3 Ore
- Porzioni1Pezzo
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
120 g fiocchi di avena (Senza glutine)
55 g margarina vegetale
40 ml Bevanda vegetale
30 g cacao amaro in polvere senza glutine
50 g Frutta secca
zucchero a velo senza glutine (Q.b)
Strumenti
Frullatore
Carta da forno
Passaggi
Frullare grossolanamente i fiocchi di avena, unire la frutta secca tagliata a pezzetti,il cacao amaro, la margarina sciolta e la bevanda vegetale e mescolare bene l’impasto.
Mettere l’impasto sulla carta da forno,dare la forma tipica del salame, chiuderlo bene e lasciarlo riposare in frigo per almeno 3 ore, quindi tirare fuori il salame,decorarlo con un po’ di zucchero a velo e servirlo.
Consigli
Si conserva in frigo per 3/4 giorni.
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!