
- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Porzioni22
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Ingredienti
150 g polenta istantanea
500 ml acqua (Circa)
90 g stracchino (Vegetale)
2 pere Coscia
sale (Q.b)
40 g noci (Tritate )
Strumenti
Pentola
Ciotolina
Frusta
Passaggi
Portare ad ebollizione l’acqua con sale, versare a pioggia la polenta e mescolare bene con una frusta. Cuocere per circa 5 min. rimestando, quindi mettere da parte. Intanto preparare le pere sbucciandole e tagliandole a cubetti, inserirle quindi nella polenta. Successivamente introdurre nella polenta lo stracchino vegetale e mescolare bene il composto.
Infine tritare finemente le noci e unirle al composto. Scaldare una padella antiaderente con un filo d’olio e quando la pentola sarà ben calda introdurre la polenta formando delle polpette, cuocere fino a quando non saranno ben dorate.
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!