Polpette di patate e zucchine

  • DifficoltàFacile
  • CucinaItaliana

Ingredienti

150 g patate (Lesse)
40 g farinadi grano saraceno (Senza glutine)
sale (Q.b)
pepe nero (Q.b)
15 g semi di papavero
2 zucchin

Strumenti

Padella
Ciotola
Forchetta

Passaggi

Mescolare in una ciotola le patate lesse e schiacciare con l’aiuto di una forchetta, unire le zucchine grattugiate,aggiustare di sale e pepe (dipende dai vostri gusti).

Aggiungere anche i semi di papavero e la farina e mescolare bene fino a creare un impasto omogeneo.

Scaldare una padella antiaderente,nel frattempo preparare le polpette ed infine cuocerle con un filo di olio.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da mikitchen

Cucina senza glutine, uova e latte