
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura7 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per preparare la pasta al pesto di radicchio,mettete quest’ultimo in una padella con un filo d’olio,nocciole tritate finemente e uno spicchio di aglio.Cuocere per qualche minuto. Nel frattempo mettere a scaldare una pentola con acqua salata.
In un mixer mettere tutti gli ingredienti del pesto,frullare aggiungendo olio quanto basta per ottenere una salsa fluida e profumata(si può aggiungere anche un po’ di timo)
Quindi mettere la pasta all’interno della pentola e cuocerla per qualche minuto,scolarla al dente.(Ricordatevi di tenere da parte un bicchiere di acqua di cottura che servirà nei passi successivi)
In una padella mettere la pasta e pesto,iniziare ad amalgamare il tutto, mettere il bicchiere di acqua di cottura,quindi completare la cottura. Impiattare la pasta al pesto di radicchio aggiungendovi qualche granella di nocciole e formaggio vegetale (a piacere).
Dosi variate per porzioni