Gnocchetti alla crema di zucchine e sgombro

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

600 g patate
60 g fecola di patate senza glutine
2 zucchine
1 spicchio aglio
2 foglie menta
10 foglie basilico
Formaggio vegetale (Q.b)
100 g sgombro (Grigliato)
sale (Q.b )
pepe nero (Q.b)
olio extravergine d’oliva (Q.b)

Strumenti

Matterello
Padella
Pentola

Passaggi

Per prima cosa far lessare le patate,usare uno schiacciapatate e aggiungere sale,pepe e fecola. Infarinare un piano di lavoro e formare dei salsicciotti e quindi tagliare gli gnocchetti.Preparare la crema di zucchine tagliandole e aggiungendole in una padella con olio e aglio,aggiungere anche la menta e basilico. Cuocere e una volta pronte frullare aggiungendo un filo di olio evo.Introdurre la crema nella padella,aggiungere gli gnocchi (cotti in una pentola con acqua salata) e mescolare bene per qualche secondo sul fuoco. Impiattare con sgombro e formaggio vegetale.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da mikitchen

Cucina senza glutine, uova e latte