
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti
600 g patate
60 g fecola di patate senza glutine
2 zucchine
1 spicchio aglio
2 foglie menta
10 foglie basilico
Formaggio vegetale (Q.b)
100 g sgombro (Grigliato)
sale (Q.b )
pepe nero (Q.b)
olio extravergine d’oliva (Q.b)
Strumenti
Matterello
Padella
Pentola
Passaggi
Per prima cosa far lessare le patate,usare uno schiacciapatate e aggiungere sale,pepe e fecola. Infarinare un piano di lavoro e formare dei salsicciotti e quindi tagliare gli gnocchetti.Preparare la crema di zucchine tagliandole e aggiungendole in una padella con olio e aglio,aggiungere anche la menta e basilico. Cuocere e una volta pronte frullare aggiungendo un filo di olio evo.Introdurre la crema nella padella,aggiungere gli gnocchi (cotti in una pentola con acqua salata) e mescolare bene per qualche secondo sul fuoco. Impiattare con sgombro e formaggio vegetale.
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!