Flauti vegani senza glutine

  • DifficoltàFacile
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

250 g Farina universale (Senza glutine)
150 ml bevanda di riso
80 ml olio di semi di girasole
9 g lievito in polvere per dolci senza glutine
50 g zucchero
crema di nocciole (Q.b )

Strumenti

Ciotolina

Passaggi

Mescolare la farina con lo zucchero,la bevanda di riso, il lievito e l’olio. Amalgamare gli ingredienti e formare un panetto.Lasciar lievitare per 30 min.Su un piano di lavoro infarinato stendere l’impasto e tagliare a strisce rettangolari.

Mettere la crema alla nocciola da un lato, chiudere la pasta sopra alla crema, con il restante lato applicare dei taglietti superficiali e richiudere.

Lasciar lievitare ancora per 15 min e infornare a 180°C per 25 in forno dopo aver bagnato la superficie dei flauti con la bevanda vegetale.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da mikitchen

Cucina senza glutine, uova e latte