Fagottini senza glutine

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni6/8
  • CucinaItaliana

Ingredienti

250 g farina di riso integrale senza glutine
150 ml Bevanda vegetale
3 g lievito in polvere per dolci senza glutine
50 ml olio di semi
60 g zucchero
100 g cioccolato fondente
estratto di vaniglia

Strumenti

Matterello
Leccarda
Frusta
Ciotola

Passaggi

Mescolare in una ciotola la farina, lo zucchero, il lievito setacciati. A parte unire la bevanda vegetale con l’estratto di vaniglia e l’olio di semi. Incorporare poco alla volta i liquidi al secco. Lasciar lievitare l’impasto circa due ore, stendere l’impasto per ottenenere una sfoglia sottile e liscia (aggiungere altra farina per evitare che si attacchi al piano di lavoro)

Dividere in quadrati e posizionare le barrette di cioccolato su una estremità, incidere l’altra estremità con diversi tagli. Arrotolare l’impasto,spennellarlo con la bevanda vegetale e infornare 170°C per 30 min.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da mikitchen

Cucina senza glutine, uova e latte