
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni6/8
- CucinaItaliana
Ingredienti
250 g farina di riso integrale senza glutine
150 ml Bevanda vegetale
3 g lievito in polvere per dolci senza glutine
50 ml olio di semi
60 g zucchero
100 g cioccolato fondente
estratto di vaniglia
Strumenti
Matterello
Leccarda
Frusta
Ciotola
Passaggi
Mescolare in una ciotola la farina, lo zucchero, il lievito setacciati. A parte unire la bevanda vegetale con l’estratto di vaniglia e l’olio di semi. Incorporare poco alla volta i liquidi al secco. Lasciar lievitare l’impasto circa due ore, stendere l’impasto per ottenenere una sfoglia sottile e liscia (aggiungere altra farina per evitare che si attacchi al piano di lavoro)
Dividere in quadrati e posizionare le barrette di cioccolato su una estremità, incidere l’altra estremità con diversi tagli. Arrotolare l’impasto,spennellarlo con la bevanda vegetale e infornare 170°C per 30 min.
Dosi variate per porzioni
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