I crackers di miglio e semi sono uno snack saporito e nutriente per le tue colazioni o i tuoi momenti di appetito nella prima parte della giornata. Io ho messo semi di lino e papavero per renderli piu’ croccanti e buoni.

- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione40 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Unire l’acqua con l’olio in una brocca. Mescolare tutti gli ingredienti secchi, versare a filo il liquido fino ad ottenere un impasto morbido e omogeneo. (Se fosse asciutto aggiungere altra acqua calda). Far riposare a temperatura ambiente almeno mezz’ora.
Distendere l’impasto su carta forno unta d’olio che andrà dentro una teglia rettangolare. Stendere in modo uniforme con il mattarello(ungere anche il mattarello durante questa operazione). Con una rotella liscia tagliare l’impasto steso a quadrati o rettangoli o nella forma che più ti piace.
Inforna 20 minuti circa a 160 °C.
Dosi variate per porzioni