Crackers di miglio e semi

I crackers di miglio e semi sono uno snack saporito e nutriente per le tue colazioni o i tuoi momenti di appetito nella prima parte della giornata. Io ho messo semi di lino e papavero per renderli piu’ croccanti e buoni.

  • DifficoltàFacile
  • Tempo di preparazione40 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

110 g farina di miglio (Senza glutine)
15 ml olio extravergine d’oliva
90 ml acqua (Calda)
15 g semi di lino
10 g semi di papavero
1 pizzico curcuma in polvere
sale (Q.b)

Strumenti

1 Ciotola
1 Leccarda
1 Mestolo
Carta forno
Mattarello

Passaggi

Unire l’acqua con l’olio in una brocca. Mescolare tutti gli ingredienti secchi, versare a filo il liquido fino ad ottenere un impasto morbido e omogeneo. (Se fosse asciutto aggiungere altra acqua calda). Far riposare a temperatura ambiente almeno mezz’ora.

Distendere l’impasto su carta forno unta d’olio che andrà dentro una teglia rettangolare. Stendere in modo uniforme con il mattarello(ungere anche il mattarello durante questa operazione). Con una rotella liscia tagliare l’impasto steso a quadrati o rettangoli o nella forma che più ti piace.

Inforna 20 minuti circa a 160 °C.

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* Domanda obbligatoria

Pubblicato da mikitchen

Cucina senza glutine, uova e latte