Cinnamon roll

Per una colazione molto gustosa e veloce con il profumo di cannella.

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura3 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaMicroonde
  • CucinaItaliana

Ingredienti

90 g farina di riso senza glutine (+ 10 gr)
80 ml Bevanda vegetale
5 g zucchero
5 g lievito in polvere per dolci senza glutine
cannella in polvere (Q.b)

Strumenti

Ciotola
Tazza

Passaggi

In una ciotola inserire la farina di riso con lo zucchero e il lievito,aggiungere la bevanda vegetale. Aggiungere altra farina e la cannella, amalgamare il composto.
Sulla base di lavoro inserire un po’ di farina e cannella,stendere l’impasto. Creare delle strisce e arrotolarle una sopra l’altra. Mettere in micronde a piena potenza per 2/3 min

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da mikitchen

Cucina senza glutine, uova e latte