Per una colazione molto gustosa e veloce con il profumo di cannella.

- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura3 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaMicroonde
- CucinaItaliana
Ingredienti
90 g farina di riso senza glutine (+ 10 gr)
80 ml Bevanda vegetale
5 g zucchero
5 g lievito in polvere per dolci senza glutine
cannella in polvere (Q.b)
Strumenti
Ciotola
Tazza
Passaggi
In una ciotola inserire la farina di riso con lo zucchero e il lievito,aggiungere la bevanda vegetale. Aggiungere altra farina e la cannella, amalgamare il composto.
Sulla base di lavoro inserire un po’ di farina e cannella,stendere l’impasto. Creare delle strisce e arrotolarle una sopra l’altra. Mettere in micronde a piena potenza per 2/3 min
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!