Ciabattine con farina di grano saraceno e semi di papavero

  • DifficoltàFacile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora 30 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

150 g farina di grano saraceno senza glutine
300 ml acqua
3 g sale
2 g lievito senza glutine
25 ml olio extravergine d’oliva
semi di papavero (Q.b)

Strumenti

Ciotola

Passaggi

Mescolare le farine con acqua, sale, lievito e olio. Amalgamare gli ingredienti e lasciare a riposo per 30 min.

Riprendere l’impasto e lavorare il panetto (aggiungendo la farina quanto basta per non farlo appiccicare). Dividerlo in 5 paninetti.Farlo lievitare ancora per 1 ora e versare sulla superficie dei paninetti i semi di papavero, quindi infornare a 220°C per 25 min.


In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da mikitchen

Cucina senza glutine, uova e latte