Burgers di quinoa, teff e piselli

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Porzioni4/5
  • CucinaItaliana

Ingredienti

80 g quinoa (Senza glutine)
50 g teff (Senza glutine)
140 g piselli, freschi, cotti, in padella
sale (Q.b)
pepe nero (Q.b)

Strumenti

Frullatore
Padella
Pentola

Passaggi

Far bollire l’acqua in una pentola (salare a piacere) e cuocere a fiamma media la quinoa con il teff per circa 20 min. Una volta cotti, lasciar raffredare.

Frullare i piselli e unirli alla ciotola contenente la quinoa e il teff,aggiustare di pepe e sale. Quindi formare dei burger e lasciare in frigo per un’oretta a rassodare.

Cuocere in una padella antiaderente già calda e girare i burgers dopo due minuti circa,completare la cottura per un altro minuto circa.

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Pubblicato da mikitchen

Cucina senza glutine, uova e latte